回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我相信这世上还是好人多

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
江浙沪工厂都挺好的,你来唐山钢厂送货会终身难忘的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
是这样

13# 13#
短暂的拉货生涯,唯一一次去浙江金华送货,印象深刻。那边小工厂对司机挺好的!(16年年底临近过年的时候,发往浙江义乌方向物流不收货,货主急着要,装柜的电子配件。广州这边装货工厂说限时18小时到,装好货打电话给收货方,得到和楼主相同回复,货不急,安全第一,两天内到即可)
廿三里附近德民路的一家工厂!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 蓝牌厢车超级大 发表于2019-11-24 09:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    晚上到工厂,卸货时工厂负者人就问卸完走不走,不走车可以停工厂车位上,而且告诉我临近工厂有家宾馆是他亲戚开的,让我过去报他名优惠一半住宿。(我本没当回事,附近就发现那一家旅馆,所以就进去了,老板问是不是刚给某某工厂送货司机,我说是的,你怎么知道?他说亲戚打过电话刚通知)30块钱住了个标间。价格表写着80元。。。又感动一番..

14# 14#
现在人心都坏了,突然有这样的待遇心里热腾腾的吧

15# 15#
回货在金华孝顺镇——好运来机电设备装铝合金大门配件到深圳罗湖别墅区。(第二天一早十点多到工厂的,由于货没打包好,预计下午下班之前一定装好车。工厂负者发货的一位大姐出来说了好几次抱歉!安排到工厂为业务员准备的休息室休息,同时还告诉我中午12点有人会过来叫我下去吃饭。!结果我睡过头了,一点半才醒,饿醒的,下楼准备出去找吃的,被楼道口晒太阳的厨师叫住,说是发货那大姐让给留了饭菜,好家伙那么大一张桌子,四个菜,图3..厨师帮忙用微波炉加热的,热泪盈眶有没有)本人亲身经历,本来谈好耽误时间加多100块钱,装完货临走时我一再推脱说不要的,发货那大姐还是塞进我口袋里了..

16# 16#
人上一百,形形色色,有助人为乐的,也有落井下石的,所以人都希望广结善缘,可这世上毕竞还有很多无德无品的人,有时碰见恶人,能改变一个人的人生观。

17# 17#
该回帖已删除

18# 18#
每次看大哥的帖子,都得细品,之于厂家,不过是一件稀疏平常的小事,之于卡友,这是温暖的际遇,这是一个有格局的厂家,您也是一个有思想高度的卡友

• 水箱中冷 发表于2019-11-24 13:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    本是卡友应该得到的待遇,就是这平常的待遇,很多卡友却得不到,得到了,又让卡友心存感激,可以想象,卡车人出门在外有多难。

• 是的,你的细品老三我能把一些好的题材表述的云里雾里的,不品品你还真不知道我想表达什么

19# 19#
点赞!