回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一直想看看福田时代轻卡的基地,福田时代在我们这里卖的很好,我也是老客户了。这次卡车之家的参观亚洲最大的轻卡基地活动!我报名了,非常幸运的和其他卡友们相聚在诸城。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】你与领航轻卡相识的故事参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:瑞沃渣土车共4个;二等奖:血压计共6个;三等奖:工具箱共8个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】你与领航轻卡相识的故事
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看卡家的美女在忘我的工作,和太原c380见面了。陆续的卡友们都到齐了。

2# 2#
食过早餐,体验之旅正是开始,我们卡友在一起都非常高兴,无话不谈,虽然都是不同的地方,见面了都感觉特别亲切。感谢卡家的工作人员准备的条幅。

3# 3#
诸城市是全国有名的百强县,这里的道路非常宽,环境也非常好。工厂井然有序,非常干净整洁。这里有好几个福田的工厂,时代和奥铃和欧马可都在这里生产。

4# 4#
参观工厂开始了,好多进口机器人,车间里一尘不染,讲解员很用心,有问必答呀。

5# 5#
每个分区都有智能大屏介绍,摄像头好多。都在实时智能监控。

6# 6#
对质量一丝不够,ABB智能焊接机器人,自动紧轮胎螺丝机器,厂区面板警示语和危险指示,包括人行线。这就是一个现代化的工厂。为国产自豪!

7# 7#
绿色发展,节能降耗,立体化的车间。智能下单,监控随时到位。你的爱车到了那个装配线都可以实时监控。

8# 8#
这就是超级智能轻卡工厂高科技所在。看看咱们福田汽车的发展壮大,为福田点赞!

9# 9#
另外一个厂区,只能说好大,车好多。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)