回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11月19号凌晨两点半左右,我开车行驶在905县道上路过衡德公路(391省道)这个路口有红绿灯,变灯时间30秒,我这边还有16秒绿灯,所以稍微观察一下就通过了,就在我通过的时候发现左侧一百米左右来了一辆重型卡车,根本就没有减速的意思,我赶紧加速过了路口,那是一辆大载车,我只看到车厢是那种大载专用车厢,经常在路上跑的应该一眼就能看出来,他几乎是擦着我的车尾呼啸而过
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有的人就是看不见

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

而就在第二天,还是凌晨两点半左右,我又通过这个路口,由于前一天的事儿留下阴影了,经过这个路口我这边是绿灯也减速了,这时候又一辆大载车呼啸而来,但是我这次是有准备的,故意在停车线前重踩刹车,给他一个我正常通行突然发现他闯红灯的判断,这时候他也刹车了。隐约可见他是站起来踩刹车的,但是车速太快,根本不可能在路口前停下来,看样子那个司机已经慌了。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

无锡垮桥事故后国家大力治理大载车,为什么还有这么多大载车横行霸道?作为同行我理解现在挣钱不易,别的先不谈,闯红灯这个问题是拿自己和别人的生命开玩笑,当然这些大载车以前都是有带车的,并且由于挂车尺寸和自重太大根本不可能正常上牌照,有的是套牌,有的是假牌照,不怕摄像头拍照,我就想问问这些同行,你们想过没有挣钱为了什么?你可能会说我为了家人生活的更幸福,可是你想过一旦出了事故你的家人还有幸福吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这些年大载车追尾的,撞车的,翻车的,压垮桥的……一旦出事就是重大事故,为什么就不能吸取教训呢?是你比别人多几条命?还是自己技术高超有绝对把握?

再问问那些超限站,交管部门,你们是监管不力还是人手不够?或者说不好意思下手?那好办,看看出了事故的地方都是怎么处理的?今天你给他留面子了,到时候国 家不会给你留面子,下面我发几个位置,这都是我曾经见过大载车出没的地方

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

抢个沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我们家这大把的百吨王,他们集体通过检查站,集体停在公路上一大排一大溜的,有的就在离检查站一两公里的地方站着,警察叔叔就不知道,就没看见?他们通过的时候,经过检查站,光有警车不见人,这又是怎么回事?老百姓的眼睛不是瞎的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

回家没毛病v唱歌

山西省治理超载车治理的最好。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)