回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由snwffg于2012-11-19 19:20发表在9楼

觉得烦。你可以换个磨片盖头  ,那样还要加2个水管  就是皮带传动水冷磨片气泵  那样就没什么声音

这么麻烦啊 ,,,好像要是从空滤后面用管子接到气泵的供气上就没有声音了 ,,,,我的现在是单独供气的,,,气泵上有个很小的空滤,,,不知道是不是那个原理啊

回复 | 使用道具 举报

【原帖由wt010060于2012-11-19 19:36发表在10楼

这么麻烦啊 ,,,好像要是从空滤后面用管子接到气泵的供气上就没有声音了 ,,,,我的现在是单独供气的,,,气泵上有个很小的空滤,,,不知道是不是那个原理啊

不是你说的那个原因 ,凭我十多年修车 改车的经验

【原帖由snwffg于2012-11-19 19:39发表在11楼

那种风冷盖头就是那么响  不响不打气  你懂的

【原帖由snwffg于2012-11-19 19:39发表在11楼

唉 晕死,,上次差点自己改装,,就个管子了,,如果是这样,,,的 ,,,,上次幸好没弄

【原帖由wt010060于2012-11-19 19:42发表在13楼

唉 晕死,,上次差点自己改装,,就个管子了,,如果是这样,,,的 ,,,,上次幸好没弄

那中磨片盖头我好象记得也有风冷的  五征车装的锡柴485发动机好象有一种就装的磨片风冷   就三四十来块钱吧。你可以去配件那里问问

就单独换个头就可以了吗

【原帖由snwffg于2012-11-19 19:49发表在14楼

那中磨片盖头我好象记得也有风冷的  五征车装的锡柴485发动机好象有一种就装的磨片风冷   就三四十来块钱吧。你可以去配件那里问问

气泵有单独买盖头的吗    好不好买啊

【原帖由snwffg于2012-11-19 19:49发表在14楼

我的就是这种空压机,,,是齿轮带动的,,不过另一面也有个很小的皮带轮子,,

我的就是这种空压机,,,是齿轮带动的,,不过另一面也有个很小的皮带轮子,,
我的就是这种空压机,,不过另一端也有个皮带轮子,,还可以调皮带的松紧个  这种头子好买吗