回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  车型选购  乘龙H5 
最近想买一台前四后四九米六箱的跑快运,去看过解放和天龙,不过它们的报价全部比H5贵三万左右,最终意向车辆是H5,不是我不想选择大马力的,270马力的经销商给我报价加1万8,我觉得太贵了舍不得。然后这两天一直在H5的论坛里看卡友们的问题,最关注的速比问题,这个直接影响以后用车爬坡有没有力。卡友们你们觉得玉柴240马力的H5波箱法士特8档箱,后桥的速比是4.444的还是4.875的好用,用车地点在广东珠三角,一半高速一半国道,正常装载十吨至十二吨。欢迎大家发表意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
240的起步本来就弱,还选4.44会不会太弱了,4.875又太慢,1500转才85码

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
选270不后悔,240最好选4.875

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
240的是两气门的发动机,270的是4气门的发动机贵得物有所值。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
我要是买前四后四,我就得问问哪家有300马力以上的。6米8都240了,9米6还240太落后了。大马力不费油,那开着爽歪歪

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

已经订了吗,楼主

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我格尔发4.3玉柴240上坡没力空车没力平路120都可以跑

回复 | 使用道具 举报