回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
双11买的蓝罐早就收到了,昨天下午安装好的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
卡家商城物流部帮到郑州。我今天下订单,明天就收到货了。这速度太给力了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

顶顶顶,

顶帖

24# 24#
顶贴。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

商城真好

卡家都是美女呀

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-11-20 10:20
    哈哈还有更好看的没来拍照,你有空来卡家逛逛

回复 | 使用道具 举报

27# 27#
去年买的柴油防冻剂,几千元啊,可惜了,我恨,我恨去年天气和我咋对,没怎么下大雪,又不是太寒,害的我大部分都没卖出去,今年不进了,继续卖去年的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 天天向上asd 发表于2019-11-20 21:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家商城 [楼主]: 这个理想太远大了

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-11-20 10:23
    就像马云说的,今年双11的表现还没有达到预期,有两个原因,一个是天太暖了,不够冷,不够冷那些衣服卖不动。还有一个是双11是周一,周一要上班,影响上班的同志购物了,今后我们还要努努力,争取国家给双11放半天假

我们商城大白真厉害,一口气夸了这么多,看的我全程姨母笑~

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-11-20 10:26
    哈哈哈来夸一夸大家,乐呵乐呵,开心的感谢一下各路卡友对我们的支持~

2图是用了一年多的普通白管,一图是299,期待使用效果

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-11-20 10:27
    这个银罐好,小东西大功效,一分钱一分货,没错了