回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放 
受卡车之家之邀,有幸来到美丽的江南城市无锡,参加“解放动力311卡友狂欢节”。这次活动的后勤工作做的不错,快下车的时候工作人员就电话确认到站时间,提前就举着牌子在站里等候,然后专车送到酒店签 到
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

晚宴之后活动组组织夜游运河灯会,由于下着雨有点凉,但在船上看着江南古镇的壮观和河边的灯会让我想起一首古诗“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?江南忆,其次忆吴宫。吴酒一杯春竹叶,吴娃双舞醉芙蓉。早晚复相逢?”

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

来了就不能光玩,咱主要目的是看看发动机是怎么造出来,展厅里放着好几台崭新的锡柴发动机。看着这么好的东西,好想抱一台回家

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

发动机工厂是无尘作业,很多装配工艺都是机器人来操作的,精密的同时也更高效

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大连老吴 发表于2019-11-21 08:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    这个不服不行呢,为什么咱们有的零部件经过维修之后再装配,就达不到原厂的效果呢?

这一次来了不少天南海北的卡友跟抖音快手上的一些网红,看来解放动力的宣传策略还是很不错的

发动机工厂里的叉车现在都是全自动的了,灵敏度非常高,看见人或障碍物就缓慢通行,随着科技的发展,不知道啥时候我们的工作也会被这些高智商的机器人所代替,如果我们再不努力的话以后会越来越难找到工作的

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

在这个陌生的城市,大家聚在一块,看见“卡车之家”这几个字就有家的感觉,见到从未谋面的工作人员跟卡友就像见到亲人。我们在一起有共同话题,说不完彼此的经历跟挫折

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

参观发动机博物馆的时候看见了一台行驶了200多万公里无大修的锡柴发动机。以前总是听说进口发动机百万公里无大修,现在看看咱们国产大锡柴也可以做到

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

在发动机工厂参观的时候,来自天南海北的卡友大合照,找找有没有你们认识的人?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

在相聚的过程中看见了一些自己心目中的偶像卡友,听一听李大哥的玩车理念。也看见不少卡友出身的短视频主播

回复 | 使用道具 举报 回复(17)