回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购  福田轻卡 
双十一各位卡友都在忙啥呢?应该都没闲着吧,奔波在路上,就为了让家里的娘们能有钱可败吧,我对象也一样,早出晚归的拉货送货,我家买的是奥铃捷运,国五动力的,当时国家查超重,选择这车的时候,也考察了好久,看着宣传说是轻量化,蓝牌无忧,整备质量2805KG,能拉接近两吨货,我对象平时就拉个家具,这吨位完全够用,买了之后确实毫不费劲,买车挂牌一条龙,轻松搞定。
          买车就买个舒心,这不新车刚买了没多长时间,跑了2200公里了,公告14个油,我算了算油耗差不多12个油,4B2发动机,85Kw,开起来一点儿也不肉,发动机最大转速3200转,不过没试过,自己的车,开起来总是格外在意。
         驾驶室比较宽敞,我对象这一米七五的个头,座椅与方向盘之间空间足够大,休息的时候看他翘个二郎腿都不成问题,座椅感觉也挺舒服的,我有时候跟他一起出去送个货,坐上面也没有僵硬感,基本没开过长途,也没感觉累,本来我对象想装个倒车影像,原厂没有,查了查有点儿小贵,就放弃了,简单的装了个行车记录仪,感觉也蛮好的。
         双十一厂家在我们这边杨春酒店答谢新老客户,我也跟着去爽了一把,好酒好菜还有表演,说实话,这服务真到位,咱买车不仅仅买的是车的品质,还有这服务,买到称心如意的车,就是放心省心舒心,我对象开了这俩月的奥铃,就一句话:买了奥铃,好车好酒好心情!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己装了个行车记录仪,也高大上的

2# 2#
跑了2218公里了,耗12个油,比公告还少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
包了包座椅,开出轿车的感觉了

4# 4#
有吃有喝还有抽奖,看人家抽的卡车抱枕,我也想要一个,找卖车的心思要一个,结果没有了,哪里有卖的,买一个去

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
全下来多少钱

这车现在还有优惠吗?我也看了好多次,心思等国六的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看着还不错,油耗不算高

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看了您的用车感受,觉得福田还是非常靠谱的。下一步我也考虑去提一辆。