回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  江淮安驰  微型车  微卡  凌铃  浙江 
发动机是485的  40KW功率
带空调报价是37800
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有没有人用这个车的 油耗是多少还有刹车怎么样

2# 2#
没听过凌微卡 只有江淮好薇的吧

3# 3#
不知道是那个车,楼主上个图片看看啊!

4# 4#
我也看过这车,是全柴480的,外观和做工在柴油微卡当中算不错

5# 5#
【原帖由郝怡然于2012-11-1 20:47发表在3楼】
不知道是那个车,楼主上个图片看看啊!

就是着个车图片是网上找的
我自己没拍

6# 6#
【原帖由huany726于2012-11-1 21:12发表在4楼】
我也看过这车,是全柴480的,外观和做工在柴油微卡当中算不错

我着经销商说是485的发动机可以拉3吨货报价要37800说买的话可以优惠点

7# 7#

着是我在另外一个网站里找到的数据
长 5248mm         
宽 1750mm         
高 2050mm         
轴距 2998mm         
前轮距 1400mm         
后轮距 1280mm         
燃料类型 柴油         
供油方式 多点电喷         
发动机型号 4D18F         
排量 1809mL         
最大功率—功率值 40kW         
最大功率—转速 3200r/min(rpm)         
最大扭矩—扭矩值 140Nm         
最大扭矩—转速 2000r/min(rpm)         
气缸排列型式 L型         
进气型式 自然吸气         
压缩比 17.2:1         
环保标准 国3         
转向助力 ●        
变速箱类型 手动         
前制动类型 盘式         
后制动类型 鼓式         
手刹类型 机械驻车制动         
前轮胎规格 6.00-14 6PR         
后轮胎规格 6.00-14 6PR         
前雾灯 ●