回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我曾经是一名司机,开过很多品牌的轻卡。但有一款让我觉得特别出彩,他就是MADE IN 飞碟的缔途。
说起和飞碟缔途的缘分,就得夸夸咱们卡车之家。卡车之家是咱们卡友的家,我们公司在入手缔途之前,我每天都在逛卡家论坛。因为卡家的评测和卡家论坛在卡车界都是非常权威的。在这里向卡家工作人员表示衷心的感谢。
卡车之家服务大家

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

再说说缔途的表现吧。
缔途真是一辆非常省心的车子呢。我们商贸公司目前运营的有缔途和其他品牌的轻卡。缔途的表现就出彩。
小缔是标准蓝牌车。条条大路通城市,条条大路有缔途。每一座商超,都有缔途的影子。城市配送最佳利器。

(芳草地超市配送中)

小缔的油耗方面也是非常给力的。对于个体货车司机来说,油耗是成本的主要支出部分,点滴的油费也可积少成多。省下就是攒下。
小缔的速度那是没的说。每次物流公司的车子到站,我们这些代理商都会抢着卸货装车。小缔以身材娇小身姿矫健的步伐占据C位。让其它哥哥(轻卡)刮目相看。小缔的货箱底板离地高度小于800mm,我们装卸时非常方便,省时又省力,很贴心。

(小缔接货中)

清晨,我和小缔沿着第一缕阳光开启美好的一天。我们这大型商超一般都是九点开门,为了能让市民第一时间喝上新鲜的酸奶、牛奶,小缔我俩六点就要在公司出发。那么如何掌握好第一时间?这里还得夸夸小缔。小缔的动力性非常好,具有快、狠、稳的特点。小缔是汽油车,车子起步非常快。前后桥都有稳定杆,运行特别稳当。小缔的舒适度简直了。汽油机声音特别小,跑起来就是安静舒适,带给我一个美好的心情。
(前桥稳定杆)
(后桥稳定杆)非常给力

今年年初,业绩不断攀升,小缔已经满足不了运输要求了。鉴于小缔优秀的表现,老总在朝阳又提了一辆小缔。现在公司已经有两辆小缔了,分工明确,一辆负责南街街道配送,一辆负责北街街道配送。将整个城市融为一体。
(品质决定一切,两辆小缔精彩合影)

临近黄昏时刻,小缔送完最后一批货,准备收车。夕阳的余晖洒落在车上,仿佛镀金一般。美好充实的一天即将结束了。我已经很疲惫了,小缔却非常开心的笑着。因为他知道,他在为人民服务,用自己的辛勤,带给他人健康快乐的生活。
(回到公司,AA025车抢占了车位,小缔只能停这了)

小缔以出勤率高、省油、便于维护保养获得了公司颁发的五一劳动奖章,劳动小能手。是新时代的致富标兵。给公司带来的巨大的财富。老总表示,在国六时代,换车依然选择小缔。

其实还有一段视频,但是不会发布,哎

不错哦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

缔途很贴心呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)