回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小卡汽车主要以经济实用为主,一直受到个体私营业主的青睐。虽然小卡汽车价格相对较低,但对于苦心经营店铺的商家来说,每一分钱都要花得有价值,一款真正高性价比的小卡才是我们所需要的,我就是这样一位注重小卡实用性的卡友,我选择的是飞碟缔途小卡。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

与许多老牌卡车不同,飞碟缔途作为小卡市场中较新的成员,正在凭借着它超高的性价比征服着广大车友。虽然辽宁刚兴起这车,占有率暂时还不大,但是看这车质量,质量好口碑好了,很快就会占有市场!”

我开了将近20年的车了,主要还是看重车作为生活工具的一方面。虽然缔途主推“外观时尚、驾乘舒适”,但是初师傅认为那些都是次要的,真正好开、能拉货才是最重要的。

我的缔途是柴油版的,货箱长度接近4米,宽度也有1.8米左右,如此大的货箱正满足实用”的要求

自己家里运货和跑运输还有所不同,装货卸货经常需要亲力亲为,如果载货平台低矮一些,我在进货时也能轻松一些。缔途DX空载时,货箱尾端距地面的高度仅有83厘米,这也是我选择缔途的又一大原因

市场上小卡的价格基本在三万左右,而缔途DX却花了我六万多。虽然贵了将近一倍,但是我却觉得“值”!

“实话实说,缔途这车真的挺好的,小卡中它的价格是高的,但是一分价钱一分货,它贵得值。我是今年七月份才买的缔途,开着挺好,也没出过故障。”

虽然前期买车花费较高,但是把多拉的货、节约的油以及少维修的钱都算下来,确实是值”。

飞碟轻卡销量不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)