回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的卡友们大家好:
今天给大家带来“双11我为可兰素打call”活动的开奖,活动原贴:燃爆双11,免费送100L可兰素省畅、免费送雨伞!
感谢大家的积极参与和点赞,我们从所有回帖点赞超过20个的卡友中,随机挑选出2名幸运卡友,获得可兰素省畅100L,幸运的卡友是:
赵斌(孤翁蓑笠)
爱你伟

我们从所有参与回帖是卡友中,随机挑选出15名幸运卡友,每人获得幸运的卡友是:
清雅小筑
赵斌(孤翁蓑笠)
苏C【转身】
hehe2016
春春520
A照小伙子
小自卸、
闽南^O^大叔
68320鲁D
沪卡友徐兄弟
卡车生活中的过客
WEN惜缘
明明《努力》
汽车人198
永刚电器空调维修

恭喜以上卡友,感谢大家的积极参与!我们商城还经常会有很多很好的福利哦,欢迎大家多多关注!多多支持~谢谢大家!(抽奖视频请移步到卡友圈,有视频。)
恭喜以上获奖卡友,我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请在11月19日之前填写完毕~过期视为主动放弃。请卡友们耐心等待,我们收集完地址,会统一发货,请不要着急。谢谢合作!

(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜中奖卡友

榜上有名!感谢卡家

亲爱的朋友们,收集地址的信息,已发,看看你们收到没有,要是没有收到联系我,我的微信xiaoxue68226

已填

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

受宠若惊,幸福来的太突然,爱大白妹子

该回帖已删除

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-11-18 09:10
    会有的,现在是在攒人品

大白姐姐好啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

孤翁蓑笠,出来走两步,不交保护费就不用领奖了

话说回来,哪里发地址

回复 | 使用道具 举报 回复(4)