回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
百因必有果,曾经一次次的忍让注定了今天的结局,静心回首这十年来的桩桩件件,细思极恐,你都已经可以为了自己的目的不惜一切手段,而我还愚蠢的思量着只要自己好好干,日子好过了就可以改变,事实证明简直就是痴人说梦。
      开始算计的时候,不是不察觉而是不愿相信,可怜那最后的一丝丝的幻想也被你亲手打破,你认为的理所当然,实则已经将一个苦苦挣扎的人逼向深渊,而又踹下了那一脚,终于彻底心灰意冷。
       孰是孰非已无关紧要,用卑劣的演技让我如狗一般,呼来唤去、摇头摆尾;用我的羁绊和幻想,成就你的雄图霸业,你赢了,赢在你的无所不用其极和我的卑微退让,终于我已无路可退。
       虚伪的表象终将成为你一生的梦魇,初世为人我劝你善良,衷心感谢你的付出。
        从此,天高水长,各安一方。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
伪善即使再高明,也敌不过时间的考验,在事实和危机面前总会真相大白;真善不需要装裱,退掉浮华也会一直美丽。只有真心为人,才会获得别人的真心。
于天上看见深渊,于无所希望中得救。
生活中,我们伪装出不信命的样子,却不知不觉,丢了良心和信念。
如感到保持人性是值得的,即使不会有任何结果,你以坦然。
笑,全世界与你同声笑;
哭,你便独自哭。

2# 2#
人之所以为人,就是他有着令人憎恨也令人热爱,令人发笑也令人悲怜的人性。
生活是一袭华美的长袍,里面爬满了虱子。
与其说是压力让人喘不过气,不如说,是不能躲开的责任,让人逼着自己成熟。
压力可以释放、可以消减,唯有责任,越努力、越付出,担子越重。
拼尽全力,为的是那扇门后一个“小家”的安稳,现在家已破碎,自此与心安处是吾乡。

3# 3#
人始终是一个独立的个体,这种独特性不会因为一种亲密关系的缔结而有任何改变,你和他能将各自的生活习惯磨合到如同左右手般默契,却消灭不了彼此与生俱来的孤独感。最好的爱情并不是彼此终日对视 ,而是共同瞭望远方。

4# 4#
8岁老大的成熟懂事让我心碎,哄睡之后眼泪终于止不住,酝酿已久的情感终于宣泄,平静过后如临冰窟,回想着老大的话,才懂一个变了心的人有多可怕,你用十年青春孕育两个生命,我用十年奋斗弥补。带着老大舍弃其他,如你所愿。

5# 5#
说什么好呢,人生皆苦,继续努力吧!愿你的付出甘之如饴,所得归于欢喜!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
南阳还有如此高深学问的司机,难得难得

7# 7#
千里单骑无处话凄凉

8# 8#
男人就像一棵树,你看树的生存环境是‘不能动’,这是指他在家庭中的位置,他生活的选择不能动、对妻子孩子的爱不能动、对人性的善意不能动。
甜蜜或是失意,每个人都会经历,所以不要对任何时候失望,人生的每一个阶段都能感受到生命的意义。
人的一生对不起的人很多,可能是不经意间的一句话、一个动作、一个态度,最不想伤害的那个人却伤的最深,低劣的沟通技巧就是所谓的讲道理,在最平静的时候说出各自的想法,好的发扬不好的改变,家是讲爱的地方,亦是心灵的港湾,累的时候想一想你所牵挂的她们,一丝慰藉一丝动力。

9# 9#
从前,天天喝大酒,唱歌,通宵KTV,夜店,那叫会玩。现在诚信做事,低调做人,做做家务,多陪陪家人,那叫靠谱!不管你混的多牛逼,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任!
以前发个脾气,牛都拉不回来。现在生个气,转眼间就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。
以前,连多愁善感都要渲染得惊天动地,现在,越痛越不动声色;越苦,越保持沉默。
以前,我们揣着糊涂装明白。现在,我们揣着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调整到静音模式!