回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
一群c生,我是不愿意拉这些活,压车,少给钱是常事,打架,生气。。。。所以干脆不拉这些活。配货站都是属b子的,见人说人话,见鬼说鬼话。。。。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
( ⊙ o ⊙ )啊!   故意的

32# 32#
我原来拉葱头去北京压了六天啊。

33# 33#

【原帖由酒肉和尚于2012-10-25 21:19:30发表在顶楼】
前两天在枝江装的橘子,送去凭祥   合同签的33吨  运费1万 ,处去坐轮渡来回600元    剩9400元     今天到地卸的货,货卸完了  凭祥这边接货的说发货的发了1925件 卖了1875件少50件,一听  头大了   50件*18公斤=将近1吨       这怎么可能了,给货主打电话吧! 电话通了,我问他上边(第12层)飘了几十件,他说装了81件,我车子13米高低板的 ,前边装10高  后边11个高   整平1806件(装车时跟货主算好的)。为了车在路上风阻小点前边少装了5件后边少7件,我一算  这不正好1875件吗?他说算算再说可挂了电话,过会再打  他说他空箱子是死数,晕   没法 ,我说你合同签的是33吨这边过磅过了34.2吨 ,我又没亏你吨 ,装车又没说是查件数的,再说了11层整平了正好是1806件当时你也查了,上边飘81个这不正好1875件吗?他妈的这时他又说他没查,这边代办也给他打了说 ,连着来了4车了都少,是不是那边送空箱子的没送够,妈*他说不可能(傻*一个两千个箱子他连点都没点,只是送箱子的给他报的数) 。没法又给配货的这家货站打电话,电话一通  更气,妈的她说我跟货主协商  她不管,合同是你签的  签时说的按吨的  现在又查件, 妈*你不管协商管啥,骂了顿 。  再给傻*林打电话   还是老样子  他直查他的空箱子,不管其他 ,妈的看来是想要扣钱  ,扣就扣吧!早扣早走  最后扣了500块。
货主杏  林   *3877198603
狗比货站是个女的 *3972040192

卡友们去枝江给他拉橘子千万要注意   合同要签清,件数要点够
货主不得好s,就是故意的

34# 34#
绝对奸商····

35# 35#
这种人早晚没好下场!卡友们往后都的注意啊,自己上下货啊。。。。。。卡车人不容易啊

36# 36#
奸商,没什么好下场

37# 37#
我也遇见一个怪事  ,在天津卸货 车上还有几十箱的时候货主找不到了 奶奶的  我最后在火车站找到他了  奶奶的  叫我干他一顿  多要了他2000

38# 38#
就是想少给运费

39# 39#
黑你钱的,狗逼货主,,,,替你问候他家十八代女同胞,,,,,下次涨记性了,,,