回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由张学良于2012-10-25 10:26发表在48楼】
两个车子是3月份上好牌的,算起来已经有7个多月了,一辆跑了15400多公里,另一个跑的少一点。一万多也不算多,主要是这段时间事情多,老婆怀孕了自己不能跑远。
为什么叫它们“大螃蟹”呢?
因为刚买车的时候,这款车在全国还没上市,我是第一个敢吃“螃蟹”的人!

我还以为这个车叫螃蟹呢,原来这个车还没上市你就买了呀,你牛的,但这个车怎么看都不象江铃的车!

回复 | 使用道具 举报

顶帖支持。加油~~“螃蟹”是什么意思啊

【原帖由张学良于2012-10-25 11:32发表在52楼】

晕死!!批量上传图片怎么说我图片太大啊,已经压缩过了啊,搞了好长时间。。。。
发动机是福特的。90KW,提速快 ,比较稳,一般跑110左右。油耗没算过,不到10升的样子;
钢丝胎。后双胎的;
油箱加满差不多700块大洋吧~
大梁好像比老款的看起来要宽一点,厚一点

车头翻下来,这帽子好有型啊{}

远观来一张

正面:

前挡比较大,前面的都能看清楚
组合大灯,比老款的凯锐还要大,只是不是晚上,效果不是明显。
侧身转向灯,以前的老款的江铃应该没有的吧?{}

【原帖由张学良于2012-10-25 11:46发表在54楼】
车头翻下来,这帽子好有型啊{}

远观来一张

正面:

这个车好象卡车中档次比较高呀,价格比较贵吧,你买来多少钱呀

论坛里没人啊??没动力了。。。。{}

【原帖由风2012于2012-10-25 11:57发表在56楼】

这个车好象卡车中档次比较高呀,价格比较贵吧,你买来多少钱呀,

你猜啊蒙古美女  {}  ,我先吃饭去,回来再发

围观中。。。这个车好像还没上市吧?少帅怎么买到的?直接联系厂家吗?