回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由鱼小水于2012-10-25 00:16发表在19楼】

找到了卡车之家的试驾帖,楼上的瞧瞧[url=动力脱胎换骨 专业赛道试驾江铃凯锐800:]动力脱胎换骨 专业赛道试驾江铃凯锐800:[/url])

看了一下,江铃的新车,我说怎么没见过,但好象我们这还没见到过,多少钱呀,

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/497427245/QQ/WinTemp/RichOle/WO9K9GW$LE$57E2SL3]NUNT.jpg

回复 | 使用道具 举报

【原帖由鱼小水于2012-10-25 00:16发表在19妤?】

找到了卡车之家的试驾帖,楼上的瞧瞧[url=动力脱胎换骨 专业赛道试驾江铃凯锐800:]动力脱胎换骨 专业赛道试驾江铃凯锐800:[/url])

为啥是叫800啊,谁再挖挖呗。
这“货”真心和以前的江铃车不一样,帅太多了!!有木有!!
MARK下,期待更多爆尿,

我觉得……还是大螃蟹好听,哇哈哈~LZ,支持你一个

同为80后,差距咱这么大呢

幸福刚开始

psbCAB5Y6AP.jpg 顶一个!

张学良挺帅,顶一记,以示支持

男主人帅,女主人漂亮,小宝宝可爱……关键更可怕的一件事,后面还有两辆这么漂亮的JMC车车。

轻轻的一顶

【原帖由鱼小水于2012-10-25 00:16发表在19楼】

车车超级好 我极力推荐 我还要叫我爸爸妈妈 叔叔阿姨  大哥大姐 一起买 还有阿哥阿姐 小弟小妹 一起买呀 不买不要紧 先顶 先顶  顶了有奖品 送江铃啦  送江铃啦  林志玲坐客江铃 超级好看 超级劲爆  江铃我爱你 爱你一万年  机不可失时不再来哦

路过,不过一看这照片就是事业成功,家庭幸福,真羡慕呀,随带问一下这车使用的怎么呀

【原帖由三哥带表于2012-10-25 09:05发表在25楼】
张学良挺帅,顶一记,以示支持

一直觉得这名字屌爆了啊!