回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由梁山挂车小刘于2012-10-25 08:07发表在47楼】

是吗?那么厉害啊。。。。。。。

33米5,2米9,3米长宽高。Bpw桥,中间要3个飞机跳。不帶轮胎不带牌,多重多钱?

回复 | 使用道具 举报

G76是厦蓉高速,哈哈抢到车标了

G76是厦蓉高速,哈哈,抢到车标了。

我也来顶来了。

【原帖由不开车能干嘛于2012-10-25 11:58发表在50楼】

33米5,2米9,3米长宽高。Bpw桥,中间要3个飞机跳。不帶轮胎不带牌,多重多钱?

多少位的啊?

22位的自重18吨这样。你含轮胎的价格在15.5万这样。。。

熊哥  顶过

【原帖由梁山挂车小刘于2012-10-27 11:18发表在54楼】

多少位的啊?

22位的自重18吨这样。你含轮胎的价格在15.5万这样。。。

18吨是带轮胎的重量吗?上层飞机板开到4米以后我要上层全部有花板,就是说上面我要横装小车,要有板来给小车挪成横的。你的牌是轿运牌还是重型载货牌?我们柳州的是一万七,黑B的。你那的是多少?后期检车怎么算?还有牵引销,不知道大哥注意到没,现在你们梁山的挂出来后,装好车,小车离大车驾驶楼起码还有一米。我要求在我鞍座不动的情况下,牵引销尽量往后移。好给我挂的轮胎再往后点,省油省胎,但是牵引销后移以后,高板长了,低板上高板的爬坡要做多长?还能22位?再确定次,15。5万带13条轮胎,BPW桥?忘说了,不要真空胎,11的普利丝通157,或者凡事通595你们那各多钱?都要正新加厚圈。

他们也不愿意,都是生活逼的啊,咱得理解他们一下啊

【原帖由08511000于2012-10-24 15:30发表在顶楼】
中国的轿运车是最不要脸的一种运输方式,就***有。和能上路【秒中国路政】那天终于看到拉九台9×4【长度】车型五菱宏光,“希望出更长的”(不真对无法解体的,)还有拉散货20几米长3,8宽的。。。就烦这些车,说错了请仍鸡蛋,,。。1246040
不改怎么办呢 ?   家里老小都等着吃饭呢   ...   如果行情好运费高谁来改啊
难开的要命  ...  不说别人  ,就我们自己开都提心吊胆 。  行行有本难念的经

【原帖由不开车能干嘛于2012-10-31 00:44发表在56楼】

18吨是带轮胎的重量吗?上层飞机板开到4米以后我要上层全部有花板,就是说上面我要横装小车,要有板来给小车挪成横的。你的牌是轿运牌还是重型载货牌?我们柳州的是一万七,黑B的。你那的是多少?后期检车怎么算?还有牵引销,不知道大哥注意到没,现在你们梁山的挂出来后,装好车,小车离大车驾驶楼起码还有一米。我要求 ...

是不含轮胎的价格。。。。。。。。。。。。。。