回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由舞钢制冷于2012-10-30 15:17:05发表在46楼】
你说的是核桃,红枣吧,
嗯,叶县里。

回复 | 使用道具 举报

下次最好,大家说是哪个市,或哪个省得也可以,没有恶意,一个地方,一个地方轻卡价不同,卖的东西经验也不同,

【原帖由舞钢制冷于2012-10-24 09:38发表在顶楼】
欢迎大家,我辞工了,想买个小卡,卖菜,或卖不果,我家楼下就是卖菜的卖水果的,不过光下午三点以后,天天有各种卖菜,卖水果,卖肉,卖干果,等,我家离实验高中0.4公里,离市菜市场0.5公里,大家说说,我卖菜或水果,有什么指点的,1245572

看到楼主的帖子心头一热啊。我也是在工厂上过班的,那点工资只够吃饭。
    建议楼主先搞个二手小卡开开,本钱小,回本快。三轮就不建议了,修理费高了。我开了两年三轮了。
    水果的话要到果园去进利润就好点,那车就要大点。卖菜就要找个好点的地方。混合也行。最好是乡下赶集比较好。
    我开三轮还有点货源,我也想开小卡卖菜,顺带拉点货。很想找个再卖菜卖水果的老板取取经啊

我给你CCTV5一样心情,我是在市区住,可二手货车不托车的车况以后会后悔的,再说现在二手的价卖的并不低,有的买了半年或一年的车,卖价和新车价差不多一样高,就是没有办手续的上牌呀上税,等的几千元钱,

无意间看到楼主这贴,我也准备买辆车卖水果了。。

这几天去看着~~~~

【原帖由舞钢制冷于2012-11-2 08:30发表在53妤?】
我给你CCTV5一样心情,我是在市区住,可二手货车不托车的车况以后会后悔的,再说现在二手的价卖的并不低,有的买了半年或一年的车,卖价和新车价差不多一样高,就是没有办手续的上牌呀上税,等的几千元钱,

朋友,初期创业非常的苦。我曾经创业过,几年下来钱是挣了点小钱,可是起步太大,最后买掉设备什么的亏太多,算下来没意思。你是从0开始,本钱肯定不会太足,不管做什么,起步的那段时间很难,留点资金周转比较好,不会被动。比如少7到8千,你那钱得挣多久?如果本钱足我就没话说。我结个婚吧钱用了,有了小孩,现在手上连1万都没得,被动啊

【原帖由CCTV5于2012-11-5 19:46发表在55妤?】

朋友,初期创业非常的苦。我曾经创业过,几年下来钱是挣了点小钱,可是起步太大,最后买掉设备什么的亏太多,算下来没意思。你是从0开始,本钱肯定不会太足,不管做什么,起步的那段时间很难,留点资金周转比较好,不会被动。比如少7到8千,你那钱得挣多久?如果本钱足我就没话说。我结个婚吧钱用了,有了小孩,现 ...
谢谢你,我在钢厂上了九年钱,没有存到钱,因为在钱挣得太少,我看透了工资太低,所以四月就辞工了,现在在学货车驾驶,在学科目二下半场,也是最难科目,我老婆她妈家要拆迁,要赔几十万元钱,现在钱还没有到手,她有一个哥,三个姐,我想拿到驾驶证,问她哥借钱,买个三万多的时代轻卡,或五菱微卡,卖点水果,或菜,你说的手中留点资金当然好了,我也不知买完车是什么情况,走一步是一步,

我是开三轮车卖水果的,花了1万多买的车,买一个2手的小货车也差不多的价,但是知道三轮车开起来有多冷声音又大,在加上灯光也不行,卖菜一般是晚上进的货,在加上油耗多只多的角把钱,卖水果用车卖卖西瓜最赚钱一车赚几百还是有的,不过做什么生意还是靠自己。在城里卖车大了你根本没地方等你卖都是小巷的,刚开始车买小点,卖水果又不是拉货你一次拉2-3000斤拉多了你也卖不完,赚钱了在换不是一样,咱过段时间还不是想换个小货车。

咱现在就把车开在门口卖桔子和柚子

吃一点苦是不会赔本的,刚开始少进点货,把卖货和进货的地方搞熟在说。