回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
凯马汽车也三万出头,,还有江淮好运(网上人都说江淮好运最垃圾),还有时代小卡之星。BJ1043V8JD5-S1价格在3.8万元钱,

回复 | 使用道具 举报

网上朋友让三万多的轻卡说得质量很卡,毛病也多,可我对车,和发动机不懂的,我就是没有什么钱买车,为了生活,不得不找个钱买车,我也知掏钱多称盐多的道理,

十七楼你开车卖什么,我看你是不是也开的是时代小卡的轻卡,你开了这车几年了,怎么样这车,多少车买的,

哥们,你好。我也和你一样想买个微卡干运输。不知道车和我都要考啥证?我手里只有c1证.

车上牌,上营运证,人有驾照,和上岗证

我就是开微卡批发蔬菜的,从半夜去菜地收菜到批发市场批完菜,每天单调的工作时间是2点到9点.不管赚钱或亏本都能吃到最便宜的青菜!!!

啥是营运证?上岗证?谢谢。

c1证可以开微卡的,营运证,驾驶证,上牌,强制保险,各种税,资格证,我家是在二楼,原来想买个三轮摩托车卖水果或菜,或存车棚不让放,车棚满了,放楼下又不方便,所以只好考驾驶证买个四轮或六轮的,拿到证,如果没有找到合适的工作,就借钱买车,

都市樵夫,想认识你,向你取取卖菜的经,

现在好多小区都有卖菜和水果的摊子,你家不就是小区的吗。现成的摊位,再找个早市出摊就行了。卖菜你可以选择卖叶菜或硬菜。水果你可以单选季节性的或多种经营。蔬菜进货你可以直接到产地收购不去批发市场,这样你的菜价就会占有优势,艺压群雄,你懂得。水果也一样的。介于创业初期,货车你可以选择微货,3.5万上路那种,拉的动1.5吨就行。闲着也是闲着你可以早起,逛逛多个早市,既可以选定车型又可以决定做什莫,岂不是一举两得。你不是做过电工麽,实在不行你可以去小区找物业当个灯泡电工,一个月2000多点,在不行,去工地找个穿灯线的活一天150元,也不累。呵呵,说了这麽多路还是要你自己走的。