回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
很荣幸得到楼上几位朋友中恳的经验回复话,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
是舞钢的水灯节

12# 12#
今天在路过货运停车场时,我看了,大多是江淮好运,我看网上都说这个车垃圾,可能卡车之家的朋友钱不多吧,还有一个小解放厢货车,一个东风得利卡厢货车,还有微卡几辆,他们天天在那打牌,有活儿了再起身,

13# 13#
【原帖由shidai于2012-10-24 15:04发表在8楼】

卡友 你是哪的 主要是在哪拉果蔬
经常去南宁拉水果,,

14# 14#
卖菜和卖水果都可以的,如果本小可以选择微卡,本大可以选轻卡。但最好是早上赶早市,加全天经营才赚钱。另外水果的利润要比卖菜高一些,但要注意控制损耗哦。

15# 15#
【原帖由微卡生活于2012-10-24 22:01发表在14楼】
卖菜和卖水果都可以的,如果本小可以选择微卡,本大可以选轻卡。但最好是早上赶早市,加全天经营才赚钱。另外水果的利润要比卖菜高一些,但要注意控制损耗哦。

同意。

刚打了几百个字  网络一卡 全不见了 。。

可以一起卖 你看哪个 销量好点就  进哪种多点,

他们都喜欢搞 多样式的 ,, 卖多点东西  

也会更吸引人的 。

比如买完菜了 想买果的 你会愿意看到他去别的摊买?

所以。。  最后具体的 就靠你怎么去观察市场了

16# 16#
谢谢十三楼,十四楼,十五楼的朋友,我吧以前在合资钢铁公司上班,上了九年班,以前就我一个人上班,工资太低,今年五月就辞了,现在我老婆在上班,她工作也不好,我也在想,给别人打工,一是时间不自由,二要看老板或领班的脸色做事,三是工资低,,不是有句话叫打工打工,打穷了自己,打富了老板,[img][/img]

17# 17#
【原帖由舞钢制冷于2012-10-24 09:38发表在顶楼】
欢迎大家,我辞工了,想买个小卡,卖菜,或卖不果,我家楼下就是卖菜的卖水果的,不过光下午三点以后,天天有各种卖菜,卖水果,卖肉,卖干果,等,我家离实验高中0.4公里,离市菜市场0.5公里,大家说说,我卖菜或水果,有什么指点的,1245572
建议买 斗长3米到3.3米的轻卡 一般微卡都是480和485的发动机你买轻卡选480-485的发动机和微卡耗油都基本一样 我也是开车卖东西的···············

18# 18#
我做过四年电工,维修工也做过几年,可现在也没有存钱,儿子在上学前班,现在我在考B2的驾试证,在考下半场,我也看上老司机的谈开车之苦,也知开车危险,可不危险那里去挣钱,我们这还工资低的要命,我就想买个长安,或五菱荣光微卡卖水果或菜,裸车在4000以下,这几天在看咱们卡车之家朋友的各种说话,想不如买个轻卡,

19# 19#
看到金杯领骐轻卡 70马力,型号SY1024SK1F 才3.2万元,额定载货0.75,是双排车,车身长4.735米,