回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
不知不觉加入卡车之家已经有七八个年头了!以前都是无所谓的看看,看一些老司机的故事!偶尔分享一些自己外面的所见所闻!只是最近一年多转行了!长途没跑了!在家的时间很多!没事的时候也多!工作相对比较轻松一些!当然收入也比外面跑长途多一些子!所以才有时间经常的来卡车之家玩玩!随着每天都坚持签 到打卡!发帖子!人气也越来越高了《自我感觉哈》最重要的是还认识了卡车之家的两个小妹妹管理员!还成为了微信好友!这确实让我有点措不及防!应为在我的20多年开车生涯中,从未有过一个女性的同事!
其实现在的故事压根没有以前在外面跑车的时候的故事多,只是现在的时间比较多而已!天天签 到打卡发帖子又没什么好写的,所以基本上叫我的衣食住行!吃饭睡觉都发了!有时候卡家妹子还私信我说天天都是发些吃的,我知道他是开玩笑!其实她是羡慕嫉妒恨啊!!
原来每一天的签 到打卡发帖子还有礼品得的!这让我更加对卡车之家情有独钟了!其实我不光有卡车之家APP,什么汽车之家,铁甲论坛,58同城!很多!我就觉得卡车之家实在,有人情味!贴近我!其他论坛我基本找不到这种感觉!
这不!我们趴活的这些子机械,卡车,挖机,以前也就我一辆车贴了卡车之家车贴!【那个最大的牛魔王牛角就是我】现在我这里除了照片上这些车!还有好多干活去了的车!加起来有十多台吧!也许不久的将来!在我们南昌,贴了卡车之家车贴的就是我们这个团伙的车子了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
家乡菜!媳妇做的!泡椒柠檬鸡胗!辣椒酱!萝卜腌菜!都是媳妇自己做的!

2# 2#
没错,我就是羡慕好吃的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
大哥这是黑社会拉小弟啊?

4# 4#
他读书少大家快骗他这句话真经典

5# 5#
好眼热

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
不错

7# 7#
最真实的生活