回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
回想一下最早的货运行业,开卡车的有几个是女生的?而又有几个卡嫂会一路陪伴的?想想那时候的卡车和卡车司机给我的印象就是胡子邋遢,造的没有人样,(特别是拉煤的司机师傅们)然而即使这样卡车司机在外拼搏,夫人在家照顾老人孩子还会一直埋怨自己这个开着卡车的司机老公,有人会埋怨自己的老公常年在外不回家,不能陪伴,不能照顾家里(因为他们要赚钱养家)有人会埋怨在外开车反而家里又看不到开车赚来的钱,又有多少家庭因为老公自己干这个行业而妻离子散的,我想这个太多了,有不理解有不陪伴,其实人都不容易,不管是卡哥哥还是卡嫂,多的还是包容,理解,和支持。人无完人,只要心中都有爱
而我一个八零后的新人,就是因为知道这里面的辛酸~和心酸,我才选择不要我的老公一个人在外拼搏,不管什么原因什么困难,我始终都要陪在他身边,再苦再累,两个人一起面对那就是幸福。从2016年的愚人节,我第一次登上小货车开始了旅行(一直以来我都觉得和老公出车是一种旅行,因为可以免费坐车去很多很多都没有去过的地方,哪怕只是路过,停留那么一下下没有特意去那个地方玩,也很开心。)那一次我们去的是北京,我第一次出远门,对我来说什么都是很新奇,第一次来到天安门广场很神圣很威武,我没花钱去那些需要收门票的景点,因为觉得浪费(我为了上厕所没办法花了两元钱去那个一个公园上个厕所)人有三急嘛
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一路走来过了多少个春夏秋冬,每一天虽然疲惫,但是都很快乐小小的驾驶室里面满满的正能量踏出我的家大连这座城市,我已经停不下来的脚步,我去过新疆,阿拉泰,内蒙古大草原很美,广州,广西,浙江,杭州,很对很多我叫不出名字的城市,第一次坐船,海上的日出真的很美

2# 2#
一路的风景尽收眼底,以前不知道有这个平台可以分享,以后我出车去过的每一个地方我都要记录下来,等待我的新座驾着实着急,

3# 3#
去哈尔滨看车,签合同,等待生产出来再去北京亲自提车,为了省钱。亲自去取。

4# 4#
哈尔滨真心地冷啊早上下的车晚上又得往回赶,这一个来回真是累,坐一宿火车,去的哈尔滨幸亏回来的时候有卧铺,否则我都得散架子,想成为一个合格的卡嫂也是不容易的

5# 5#
不晓得为啥,视频传不上去

6# 6#
想要成为一名合格的卡车司机的老婆真是不容易,要上得厅堂,下得厨房,还要会开卡车,唉,我真是太难了

7# 7#
很羡慕那些开着大挂车那些嫂子们,那技术我得何时才能实现,简直就是我的偶像,太帅了

8# 8#
是谁这么会拍照呀~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)