回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说起绿通。我就觉得奇奇怪怪。
我曾经在湖南那边拉5-6吨,也免了,重量也就14-15的样子。
也曾经总重20吨也免不了。
广东算是比较严格的了,很多地方吨位不够就会故意说你空间也不够,我在清远连州那边有过不给免的情况。
昨天呢,我在广州江南市场口子,我还砸了一下磅,过出20.5重量,可以我技术不过关,没想到也给免了。
反正说不清,要说在湖南有过拉5吨都能免的情况,但是要是给你一车10吨的货,你还不一定敢承运,又怕过不了绿通。。不拉嘛,感觉少了货跑,想拉嘛,又怕过不了,这种感觉好难受。。就像一块到嘴的肉,却要让给人家吃。
看看空间,够没?

回复 | 使用道具 举报

磨刀不误砍柴工,记得吃饭!货是别人滴命是自己的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

中途想休息一下,哪知道广州这边还这么热,又要雯子咬,精神还好,继续跑吧。
挨到凌晨四点多,路上看着跟我一样拉菜的9.6左摇右晃的,真的感觉很可怜,为卡车司机感到难受。
因为来说,我们的车不跑勤快一点,现在的运价根本就挣不到钱,跑频了,少不了出现疲劳的情况。
自己累的时候只是感觉怕身体熬得受不了,有几个老板能很好的体谅司机?

广西 隧道 限速 60

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

昨天早上八点半到,卸完货,啥也不管休息先,路边有个住店的,先定了临时房,休息一会先,没有货再改一天的。有货就走。
到了傍晚还是没货,这个店家老板很奇怪,傍晚叫我挪车,他说他门口不好停货车,老板他说他只提醒我一次,反正说这个那个我感觉很奇怪,我就是觉得好像我跟他做生意,感觉好像他好像还要挟我一样,说什么只提醒我一次,旁边他的邻居好停又叫我自己去打招呼,说什么奇奇怪怪的话,60的临时房,一天120的房间我又不是不给钱,算了,听着就不爽,本来想住一天的不住了,退钱走人。
跑这边现在来错了时节,现在这边没什么柚子了,高峰期可能过了,价格不行。
然后就是打游击等货的常态了,路边,加油站,这个人是坐也不是站也不是,唉。。等货是最苦逼的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

都说来广东做靓仔,这就是卡车到处讨生活,你们做靓仔,我来讨吃。。
等货呢,没有进停车场,在路边,加油站等的有多少?感觉就是左右不是,没货不知道干嘛。
在不熟悉的地方,有停车场最好还是进停车场,各方便都安全一些。

多注意休息

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

围观中…

辛苦点好,充实