回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
看看卡车人真实无聊的等货生活。坐标揭阳揭东,昨天从湖南拉芥菜下来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
话说大前天拉菜到了梧州藤县,但是又接了明天的货,然后,,藤县卸货拖延了时间。。。我跟老板说可能赶不及回去装货咯,然后被老板数了一顿。
晚了还是找不到车,然后老板还得多晚都要等我的车。
藤县卸货,我便开飞机回去装货,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
过了广西限速80段,一路巡航一百开飞机回去,赶到了,我的个乖乖,工人菜都没打好包,有的菜都还没砍下来。
这些老板们,有时候嫌司机慢,司机到了,却还要等。
中午饭也没吃就啃了个苹果,,我太慢了我。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
给老铁点赞,你是个优秀的小伙子,注意安全哦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
傍晚时分,工人下班的时候很壮观,一条路上全是人。。。工人收工也意味着我也要发车了。
下午跑了280公里,晚上又要干800多公里,,很久没有跑这么远了,有点怕熬不起。。

速度杠杠的

靓仔,不对吊毛

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
发车发车,,这小路我估计外地车要不敢进来。
上高速省界下了,吃个小火锅,因中午没吃吃得有点久,吃饭加水搞了差不多一个小时。
我拉这车货呢,属于有的地方能免有的地方不能免,过绿通总有奇奇葩葩的事情。

8# 8#
路上买了好多零食。。
这车才装了10吨,,我说重量可能是不够啊,,老板说没事啊,过不起就给钱呗有什么办法。
这货本来也是老板负责过路费,但是全程不免的话得1700左右,,本着负责任的态度,我两个水箱加满差不多1吨水,一路上就背着这一顿水,也不敢放,生怕重量不够。。
我这人呢,拉人家货,拿人家运费,也尽量帮人家把事做圆妥把。
不止加水,到了省界我油箱也加满了。加满油不好的就是等会路上休息,操心人家偷油。
还好,省界过出了21.7,广东广西要21.65以上,重量刚够。
感觉这段时间运气不错,叫我车的老板都可以。上次到长沙装了18吨,也过出来了,湖南26.2内免,我刚好26.13,还多70kg就要交钱了,,并且湖南超重过路费是翻倍。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

9# 9#
兄弟真是卡家忠粉