回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
  国三车,说要淘汰,官方也没给出具体的方案。民间炒的沸沸扬扬。现在15年以前的车都不值钱了,说是15年以后才是国四,搞得车贬值的厉害。才来了五六年就得炼铁,转手能卖两万多,炼铁就一万多。很多车都是国三电喷的,在改造一下还能用,现在只能炼铁。不知道土豪金能不能炼出来金子。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我觉得,市场会淘汰车辆,那些老旧车根本就是老牛拉破车,上坡占着车道不让,下坡像疯狗一样闪这大灯。这些破车即使不淘汰也赚不到钱了,长途费油费劲,容易坏,短途又不挣钱,天天修车,不是这坏就是那坏,修车的钱不如去买个新车,操心费力。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

有利也有弊,国三二手车太便宜了,一套才五万多。一台新车轻卡都十万多,买一套马上挣钱,等到彻底淘汰那天,估计钱也收回来了,卖废铁还能一万多块钱。养车挣不了大钱,但是永远比打工强我是奥特曼,我的国三车带烟

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
把货车都淘汰了,空气就变香了

5# 5#
老旧车辆淘汰了,以后吃空气都可以饱了,都不用吃饭的。

6# 6#
管他呢,上个月刚审,审一年跑一年,我三辆国三,他奶奶滴,哪辈子再挣三辆国六,不让跑拉到

7# 7#
我十年的国三车还再跑呢。

8# 8#
4年,从国三到国六,变的太快,瑞雪借宝地儿发个广告哈:您可以把您的用车感受发到咱们卡车之家产品库 的口碑 板块
https://product.m.360che.com/add_koubei.html 这个是口碑发布页面哦,选择您购买的车 ,然后进行评价即可,口碑通过可得10卡路里,详细的口碑可得25卡路里,更加优秀的精品口碑可得80卡路里哦,卡家瑞雪,期待所有的卡友们来发口碑

9# 9#
我们就像胡杨树,生三千年,长三千年,死了还要在站着三千年。死磕到底。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)