回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们各位好!我们又见面了,好不容易熬过了半个星期,终于星期三了!趁着星期三下午没课的时间,约上了学校17届的师兄(同时也是卡车迷)一起前往学校的后院(说是后院 ,其实就是一个在建的工地)进行忙里偷闲的工地拍摄。总得来说,今天的收获还是有的,一进工地,就看到了这台加藤HD2045在装载一台日野细鹰,配置为三菱11.9L的6D24水冷柴油机,功率228KW,标斗量2.3方,加藤机感觉斗量还是可以的,大概装了四五斗的样子吧,就装满了这台细鹰
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

被加藤装载的细鹰,大鹰的下一代车型,同样是自吸的发动机

往工地深入走下去,就看到这台不知道多老的小松PC220-5了,估计这机子年龄比我都大了,算是一代经典的22吨级挖机了

特写两张

停在边上的小松PC450,小松11L柴油机,功率228KW,标斗量2.1方,驾驶室还加了防撞栏的,这个角度看过去真有点变形金刚的视觉

一台刚干完活的斗山DH500,DE12水冷柴油机,功率232KW,转速2000转,算是工地里吨位最大的了,如果是挖掘机,斗量可以配2.86方的

两台“变形金刚”齐头并进,别在这时候“变形”就好了

特写三张

东风标的日野细鹰,也就是常说的“东风鹰”了,不过这台应该是改过的左舵车,要是原装进口的细鹰,应该是右舵的

非常感谢细鹰的司机师傅,让我有幸爬上了驾驶室体验了一番,发动机为17L V8自然吸气,变速箱是7速MT的,不得不说,进口车是真的不一样,90年代的车了,坐上去空调还是特别的咱,一上车一股凉风吹进来,虽然车头是东风标,不过方向盘车标还是日野的