回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
果然,瞎子过河就是迷糊啊,不知道路的我们,果然在穿越村子穿过铁道之后,迷失了方向,越走越不对劲,这越往前走越偏离方向呀~虽然我们经常分不清东南西北,可是我们有手机啊!哈哈手机是个好东西,带指南针。如果我们沿着这条路,越往前走,越不是东方了,那一定不对了。我们迷糊的日出四人组在想办法啦。正好,感谢那个路上捡来的妹子,她的同事昨天已经来过了,妹子赶快给他打电话,给我们指路。因为太早了,接电话的同事有点懵,哈哈也没听清楚他说的啥,我们还是迷茫的。在找找吧,我们往回走吧,方向不对了,得去找那个可以转弯的地方~
哈哈,上帝还是眷顾我们的,正当我们愁着不怎么走的时候,那个妹子的队友来啦!一下子我们的队伍壮大了,二十多个人了呢~真好!人与人之间的情谊,就是这般恰到好处,互相帮助,互相相信。谢谢你,亲爱的妹子,让我们一起比肩同行的那段路变得格外可爱!
人生总是会有不期而遇的温暖和生生不息的希望。祝福所有亲爱的朋友。谢谢有你!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

经历过艰难险阻,翻阅过接近90度的野山坡,我们终于爬到了山顶。天灰蒙蒙的时候,也看不清楚路,到天明的时候,在回头看才发现,原来我们爬过了这么高的山坡啊!我们比想象中厉害很多啊~到了山顶,风很大,天好黑,第一次见漆黑的夜慢慢变明亮。这过程是令人期待的,看着这漆黑的夜,渐渐从东方开始,变成水墨色的,变成墨蓝色的,变成红色的....最后变成天明的样子。

回复 | 使用道具 举报

点赞,我也要参加

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也来顶一个

先顶一个,再慢慢看

继续更新呀,大白,

来顶啦

在寒风中等待了2个多小时,六点多的时候太阳公公含含蓄蓄的漏出一点点,哈哈今天的他有点害羞。看我们旁边,有人都带上被子上来了。吹着清晨的风,我们还是有些小遗憾的~哈哈晶晶说,这是她第二次看日出了,依旧没有成功的第二次。每次都这么不凑巧,哈哈不过呢,我们 相信,下一次她可以实现观日出成功的愿望。我也是,卡卡也是。虽然我们这次的看日出有点小遗憾,但是依然看到了从未见过的云彩,从未见过的水墨画一般的天空。我们还遇到了温暖的人呀~

这一次不完美的日出,也让我们明白了这样一个道理:不是所有的事情都是照着你渴望的样子发展,但是人生没有白走的路,无论你走过什么样的路,你都会有收获。
最后,在回去的路上,我们还遇到了可爱的小马,它真是萌化了我们的心。第一次和这样的小动物亲密接触。它对别人是用小屁股怼人家,对我们却是,我摸摸它的小鼻子,它那么粘我宠我,第一次被小动物感动到。就是这个小可爱,我给它拍了一些照片。以此纪念我们相遇的那一个清晨。
全文完

回复 | 使用道具 举报

支持大白妹子