回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的卡友们大家好:
哈哈姗姗来迟了,今天我带着新一期的【白话商城】来了,本期的故事节选说电商小姑娘看日出的二三趣事,分享给大家!我们一起创造了哪些又笨又可爱的故事?
哈哈分享出来,大家一起乐呵,欢迎大家围观,看看发生在我们身上的小故事,小故事大道理!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

第一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-11-6 10:33
    哈哈沙发送给你,谢谢支持!

图片放大不了,看不清妹子的全貌,差评!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

抓住八月份的尾巴,我们有机会一起去了坝上草原。说实话,从南到北,在没有去承德之前,北京是我到过的最北的地方了,这一次能和大家一起去感受一下北方粗犷的大草原,我是格外激动的!哈哈,谢谢卡家,谢谢商城,让我们一起去感受这一份快乐~
既然来了大草原,在这么壮观开阔的大自然面前,不去看一场日出,那有点亏呀!哈哈说干就干,我们约上几个小伙伴,我们约好第二天,大早上起来,楼下集合,你猜猜都是哪些小可爱去了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

快更新,我要看要看

2019年9月1日,不知道是不是各大中小学生开学的日子。九月的第一天,我们在那个月黑风高的黑夜,凌晨3点半起床了。向着我们的草原日出迈进,带着激动的心情和睁不开的眼睛,模模糊糊的起床了。
起来吧~哈哈虽然前一天晚上12点左右才睡觉,3点半又要起来了,好困好困。但是呢,咱说话算话,我们约定好的事情,那就去干吧~紧接着,微信联系我们的另外的两个妹子,她们是晶晶和卡卡。他们也起床啦!对嘛,说到的事情咱就做到,前一天晚上,也是我们三个约的。我们三个都表现不错,给自己点个赞!小姑娘干的漂亮~

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

美女如云可惜看不清

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-11-6 15:13
    哈哈哈欢迎大叔有空来北京,来卡家逛逛,好多比我们更好看

快点吧,等着看草原日出呢

我想知道双十一,兑换商城有什么好东西呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)