回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11.4订了一车货,车是下午1点到的,打电话也不接,信息部说我去的晚了,信息费也不给退,货车帮投诉,货车帮说让我们自己协商解决,我在货车帮上签的协议,你们平台都没办法给我要回来,信息部会给我
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

定货前先看看他的评论和信誉度

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

去之前,不跟货主确定一下,几点装车吗?

这是老套路了,就是你安时到了也装不到货

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 主要是货车帮上双方都确认协议了  就这货车帮他们也没用  让我自己协调  如果我自己能协调微信转账就行干嘛还给你货车帮上签协议

• 主要是货车帮上双方都确认协议了  就这货车帮它们也没用  让我自己协调  如果我自己能协调微信转账就行干嘛还给你货车帮上签协议

告他

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

就是因为,跑货运的不团结。才有机会给别人随便摆布。

怪自己呗,买车以前都不考虑有没货源,想靠网上找货,自己的主动权都给别人了,不让你吃亏让谁吃亏,老子从不在网上找货,就是饿死也不靠网上找货,老子买车以前就考虑了,有货源才买的车

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

13米半挂30吨货这么远的路3500......唉

想尽一切办法,装次这个信息部的货,坚决扣押

货车帮偏袒信息部,我也遇到过一次。货车邦最坏!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• xxcar85 发表于2019-11-9 11:56
    回复 纸飞机、: 我跑了两趟贵州,这些信息部的人都是p子,下货地点明明是离县城40公里,信息部的人说是在县城,打电话投诉,货车帮偏袒信息部,说我的提供的电话录音,没有明显的证据

• 纸飞机、 发表于2019-11-9 10:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    货车帮总部在贵阳王宽