回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
我来讲讲我跟卡家的故事,先从认识她开始。
      10年我刚结婚,成家后为了养家糊口我在家门口找了一个倒短的工作。在一次乱搜汽车信息中点出了卡车之家的论坛,刚开始以为是各种吹嘘广告的网站,随便点了两个帖子,我着迷了,一直看到家里人催我睡觉,各种技术贴,我算是进了一个扫盲班。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在这里可以查询到各种车的资料,对于速比这个名词以前都不懂,一起司机聊天只用(你的车是慢桥,我的是快桥)。。。。。类似于这种口吻的交流。还记得齐哥有个帖子讲湿式缸套,这对于刚开始接触这种发动机有很大的帮助,很多不懂得人缸筒出现蚀穴这种小洞洞的原因。这个问题,我在我家司机群体中当了回老师,修理工都很赞同我的说法。类似于这种帖子太多太多,卡家给我们喜欢车的人一个学习交流的平台,我苦于脑子里知道的东西太贫瘠,没有发过有营养的帖子(捂脸)。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
说完文的,这会来武的(憨笑)。卡家的商城带我认识了威伯科干燥罐,最早是还有轮胎螺丝紧固标。狮王机油,唐纳森滤芯,香百年。。。。这些都给我的车立下了汗马功劳。每当在路上看到一样的车贴,我都会有一种亲切感的想去跟对方交谈。这算是一种互动吧!有车方面的故障,论坛里一直不缺热心人来分析,很多大神来跟我们讲解!
      希望卡家越办越好,能给我们提供更多更好的零配件。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

顶起来,随后再看。

有请各位大佬闪亮登场

玉门土豪啊

这就完了?

7# 7#
给大哥顶贴!大家一起学习,一起成长!

8# 8#
在我们枯燥的开车生活中,闲暇之余,翻开卡家的帖子和商城也是消磨时光不可缺少的一部分。我们的配件市场鱼龙混杂,各种假冒伪劣低廉的配件充斥着市场,想买到一个物美价廉的正品配件不容易。商城里有我需要的空滤、柴滤、干燥罐、机油。让我的车在日常保养中有了保障。在我这个不到3平米的驾驶室中,就像一个小家一样,有逆变器、空调、冰箱等各种电器来丰富我的生活。

9# 9#
我的爱车不仅给我带来了欢乐、知识还给我带来了财富,爱惜它就要像爱惜我自己一样。感谢各位卡友百忙之中阅读观看。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)