回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护  东风多利卡 
昨天累了一天,亲自动手,把买的二手多利卡车厢给改造了一番。今天家人开着他去贴广告纸了,我终于能休息一会儿,在电脑前,听听歌啊,来发个帖。

先说说原因,为啥要改造这个车厢,媳妇儿这几年就没怎么上班了,自己开了个店,卖服装鞋子之类的,生意啥的一般,最近干不下去了,现在的租金实在是太高了,前几天,店面租的那个店又要涨价了,你去涨吧,谁租谁死,跟媳妇儿商量后,决定搞一辆二手车,自己开着车还流动着卖,反正媳妇儿她也有驾照。我们这边的东津开发区正在建设,有个几万户的小区,就准备在那儿去做生意。

说干就干,在朋友圈里边发来一个求购信息,又在群里发信息,最终,选了这一辆二手的多列卡,成色好,东风车三大件过硬,我们这边又是产地,零部件便宜。4万块钱左右到手,这不比那店面,又是转让金,又是高额的租金强。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这这辆车原车就是一个厢货。车厢里边儿,成色还可以。这车原来是当地一个超市里边的车,后来没给做配送了。他的车厢原来就是从侧面面开门的,但是是从下面往上翻的,比较扎实,想用这个来做生意的话,不太好用,我要改造一下,这也不是什么难事儿。买好钢筋铰链,借来电焊、切割机。立刻上马,家里儿子还小,帮不上忙。嗯,只是在旁边帮我拍了几张照,主要就是我一个人在搞。

废话不说了,开工,先用砖头,电器四个底座,把车开上去。有卡友知道,这是为什么吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

开始切割的时候,才发觉切割片儿不太行了,让儿子去买片儿,我也没有拍照。其实切割的难度不大。先用油漆画好线。照着切就行了。就是要保护好眼睛和手,这个门我一边留了1米2的宽度,这个就是切完了的半成品,切开啦,先让他展翅飞一会儿。

赶上直播了~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 孙其自然 [楼主] 发表于2019-11-5 10:09
    也不算啦,昨天就搞好了,拍了些照片,分享一下

坐等。。。

起飞了

需要搭把手不?

• 孙其自然 [楼主] 发表于2019-11-5 10:11
    谢谢您啦,昨天已经弄好了,我正在写,打字比较慢,电脑上不能手写

这能省不少钱啊

车看着挺新,楼主厉害了

• 孙其自然 [楼主] 发表于2019-11-5 10:13
    这个多利卡成色还行,一直市内跑的,拉的不重,也算是熟人的朋友

原来的门是侧开的,开割之前我已经把他先焊接上了。