回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
2019年10月对于我来说,绝逼是幸运的,论坛福利接踵而来,先是参加卡家联合长城润滑油组织的“火箭观礼行”,这次又得到免费试用金亿利滤芯名额。希望卡友们多多参与论坛活动,没准儿下次中奖的就是你
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

言归正传,谈谈我对车子的看法,车子就像老婆,你得舍得投资,带着出去也有面儿,让人家一说,这个婆娘准是图他的钱,要不然就是图他爹的钱。我对车子的配件选购是很挑剔的,而且是品牌控,不知名的山寨货,不好意思,质量没保证,贵贱不要!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

自打欧曼开始,空滤都是弗列加的,就连修理工都说,这老爷车(2008年的),你太奢侈了,用点100多的就可以啦。我呵呵他一脸。来来来,我跟大家算笔账,普通滤芯100+使用里程10000+公里,每公里差不多一分钱。(你要说用20000公里,我也不和你抬杠)商城的弗列加是275元使用里程是30000公里,唐纳森活动价419元,使用里程60000公里,(这些个数值,跟使用环境有极大联系)哪个好哪个赖,不言而喻吧。高质量的商品,必然会带来高质量的生活

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

这个拆下来的滤芯就是弗列加的,里程数差不多四万公里了,整个周期基本都是高速居多,连续去了几次西南,空气环境好,所以滤芯用的比较省。这个滤芯的安全芯还是干干净净的,里程到了,舍不得也得换,再坚持用,恐怕造成进气不畅,必然就会费油啦!

回复 | 使用道具 举报

接下来今天的主角登场,金亿利长效滤芯。这款滤芯给人第一印象就是精致,大气,用料扎实。跟我在商城买的唐纳森有一拼。而且我的原车滤芯就是亿利品牌。不瞒大伙儿说,当初真不知道这个亿利这么大实力,竟然给好多主机厂做配套,这次又推出高端货。真的挺令人刮目相看的。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

下面是安装过程中拍的图片,滤芯与滤芯座配合的相当紧致,并且接口处涂有凡士林,其作用就相当于不干的密封胶吧。给这做工一个大大的赞 。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好的滤芯讲究的是过滤精度和容灰率,既要保证发动机工作所需要的充足空气,又要保证空气的洁净度,我相信这款具有纳米涂层技术的滤芯,一定不会让我失望的,期待它带给我良好的表现,当达到更换周期以后,我一定会不吹不黑的把真实使用感受呈现给大家。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

下面是我每次维修保养的小账本,记录一下时间、里程。这次滤芯更换里程是21万公里。右侧是出车的笔记请忽略。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

最后跟大家分享一个针对潍柴的小妙招,这个是更换滤芯的时候无意间冒出来小灵感。WP13的发动机,增压器外侧有一个保护罩,由于固定这个罩的螺丝都集中在下半部分,发动机运转的时候,这个瘪犊子玩意儿很容易共振产生噪音,我的方法是五金店买上几包清洁球来添上增压器与保护罩的空隙,这样一来,有种浑然一体的感觉。哦耶,噪音完美解决!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这家伙要移情别恋了?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)