回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
回家还有一千公里左右的路程,并且要翻太行山,走薛公岭等大长下坡。捆扎工作必须到位。不过我对它有信心,能挺得住。再者我装备有液力缓速器,长下坡我不需要反复制动减速,这一点很重要。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顺利到家后,卸车检查损坏部位。车底的划痕,可以看得出钢管窜了多远出去。
模板被钢管打透,插在里面。
一个个孔洞触目惊心。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#
快手里看到老三的视频了,老三真是全能选手

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

23# 23#
这个修复,尤其是瓦楞板的修复,是个细活儿,得一点点砸回来。很难找得到愿意给干这个细活儿的电焊工了,所以我想自己修。
      联系了我的岳父,他是高级焊工,一直做化工设备的焊接工程。现在退休了,但是自己有个小场地,还用在研究一些设备优化。焊接,切割设备齐全,唯一就是没有二氧焊机。瓦楞板是很薄很薄的,用电焊焊接是很困难的。这是我所担心的。
   还是联系了他老人家。跟他说明了情况,他告诉我:开回来吧,孩子,咱们自己修!

24# 24#
有个好老丈人是多么的幸福啊
就在这里,安静的小院,展开我们的维修。
我小的时候学过一段时间电焊,再者多年的养车生活一直离不开维修,一直没扔下。我小的时候就跟岳父学过徒哦

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

25# 25#
制作拉拽工具。由于材料全部由岳父提供,所以用料比较大
再者这些板材也是他设备研发的下脚料。不过确实用料比较大

26# 26#
拉拽模式,可整体,可单点,无漏点,无死角。这个办法甚好。岳父说,他们一般焊接炼油塔,用这个办法做角度

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

27# 27#
路过

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
1993年填补国内空白第一家生产石油钻杆的是江苏曙光格兰特石油钻杆有限公司就在离我家七百米的地方,2002年我师父和我经常拉钻杆送去河北青县华北油田,河南濮阳中原油田,一个月跑好多趟,那时好多司机因装这个不规范行车急刹而造成重大交通事故的有N起,有的自已失去了生命,有的让别人失去了生命,有的都没出县城就永别了,大部分是平板车,你应感到庆幸的是你是高栏车。拉这种管件得保持中速行驶,拉大间距,随时准备停车,过绿灯时脚都要搁刹车踏板上提前预防。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

29# 29#
整体拉拽进来了