回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
距离农用车两米多的距离!我的天呐!
     用了几秒时间我才冷静下来,摸了摸额头,好多汗。心想,还好,还好,还好。农用车,没事,我也没事,但是总有为“砰”的一声买单的。我得下去看看。打开双闪灯,我得下去看看。

回复 | 使用道具 举报

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

期待已久,三哥。光看视频不过瘾

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我下车,脚还没落地,一股黑烟呛的我够呛。伴随着哒哒哒哒哒的单缸农用车引擎声音,一个黑影从我身边夺路而走。
他么的!我甚至都没看清他是一辆时风,五征还是飞彩!
他可把我坑苦了,连车都不下就走!这人性!

前排嘿

三哥的这次经历都有在快手看过了,有惊无险,人没事就好不仅会开车,同时也会自己维修,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

简单看了一眼。迎风板鼓了,这是必然的。管子在这种剧烈刹车下,没有出来,已经是万幸了。迎风板,真是挺得住!
这种位置是不能停车的,先开到陕西定边再说,那里有熟悉的停车位置。
检查了整车,除迎风板鼓了之外,没有任何问题,万幸。

回复 | 使用道具 举报

到达定边饭店停车场检查。
护栏,被推断两根,迎风板龙门架变形,立柱没问题,瓦楞板鼓了,部分开裂。其他无大碍,放心了……
上去看看。还好我有前面放置模板的习惯,两块竹模板全部被打透,整车钢管由原来的参差不齐状态,被紧急制动兑齐。然后用迎风板和模板承受着巨大的推力。整车,33吨钢管瞬间冲过来的力量,可想而知。
万幸,高强度的迎风板,硬是把这股巨大的力量顶住了。
距离我的气罐,还有不足一米的距离…………
其他再说,先吃饭睡觉………

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

第二天一早检查,心疼的我………
关于前几天有卡友向我咨询他的挂车掉漆问题。我们聊了挺多。他的挂车不是电泳漆,再者也许赶上了批次问题,出现片状掉漆状况。平时也有很多的卡友跟我咨询有关漆面处理的问题,其实我对这方面也不是很了解,没有细致研究过。
不过,一分钱一分货的道理我是明白的,可以看的到我的风板。在如此褶皱的情况下,漆面没有掉落状况

看了损坏状况,我觉得问题不大,可以修复。
所以我决定,做好捆扎,回去修复。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)