回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
亲爱的卡友们大家好!
马上双11就要到了,攒了一年,终于等到了!!快来看一看,你想要的好货是不是都便宜了?一起来看看,这一次卡家商城给你带来什么样的惊喜了!
查看本帖,看看卡家商城都有哪些活动,说一说你都有哪些心愿想实现?

一、活动时间:11月4日本帖发布起--11月6日24时整二、开奖时间:11月7日

三、参与方式:
在本帖回复:【卡家商城愿望11实现】 这个双11你想在卡家商城买什么、收获什么?走心的说一说你的理由,说不定我们就能实现你的大心愿、小心意呢?!

例如:【卡家商城愿望11实现】这个双11我想在卡家商城买派克1000FH的滤芯,现在12个只要900块,算下来一个才75,双11买它太划算了,我一直都在用卡家商城的商品......希望中奖!
(请自由发挥,不要复制粘贴哦,否则不中奖,期待你的回复)

四、奖项设置:
1、卡家商城说不定就实现了你的小愿望,大心愿呢,一切皆有可能。
2、另外,我们将从所有参与回复的卡友中,根据回复内容质量等,随机挑选出5名幸运卡友,每人送上卡车之家定制马甲1件。

五、活动须知
1、拒绝一切刷票行为,以上如经发现,直接进行封号处理。
2、恶意回复无参赛资格。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
亲爱的朋友们,看完记得回复哦!万一中奖了呢,试不试又不吃亏~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

啦啦啦,又有新活动,刚买2个滤芯,5个空滤,早知道不买啊,万一帮我实现愿望呢,哈哈,上个活动开奖了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-11-4 12:14
    不要着急,哈哈惊喜随后就到

【卡家商城愿望11实现】这个11.11打算跟朋友团购一箱1000FH30微米的滤芯,R600T和088034 再储备几个,争取够一年用的。这个双11不捡点便宜就是吃亏。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

卡家商城祝你“愿望11实现”!
清单1:预售的全都是些好货,前100名交定金,送电饭煲!
格拉默最低只要2499!
派克1000FH最低只要1000!
亿利大炮油水分离器只要1299!
埃贝赫驻车加热器,只要2819!

点击链接:点这里看全部的优惠
清单2:全场折扣销售、机滤空滤,100元优惠券用起来!

点击链接:一元秒变100,点这里就可以买!

清单3:壳牌机油单品降价,18L最高直降100元!统一买二送一!

点击链接:机油优惠都在这里,买二送一,买一送一!
清单4: 珀然铝圈最高直降100

点击链接:双11买轮圈,多买多优惠!
清单5:威伯科专区,干燥罐白罐只要79!ABS只要2999!

点击链接:蓝罐只要89,点链接购买

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

【卡家商城愿望11实现】这个双11我想在卡家商城买格格拉默,现在12个只要2499块,双11买它太划算了,我一直都在用卡家商城的商品......希望中奖!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 松立青山 发表于2019-11-4 15:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    【卡想想家商城愿望11实现】这个双11我想在卡家商城买个威佰科干燥罐。希望商城优惠点!

“卡家商城—大白”:

嗨——哗啦啦——这个给力哦……
顶您……

飞鸟

【卡家商城愿望11实现】 这个双11我想在卡车之家商城买到大桶的齿轮油,上次和他们聊天,说只有小桶的。另外双十一可以搞点轮胎活动,毕竟在卡车上这是个大的消耗品。希望咱们双十一销量旺旺!卡友们别错过了这次好机会,好好的撸商城吧!让它们尽情的亏吧

【卡家商城愿望11实现】

双十一,逛卡家
卡家活动我来夸
商城现在搞优惠
赶快下手搞定它
早买晚买都得用
毕竟这是活动价
买到家里不害怕
媳妇也会把你夸
夸你买货会省钱
夸你不是木疙瘩
夸你白天品行佳
夸你晚上猛猛哒
最后我来祝卡家
越办越好为大家
最后再来一句话
我想要个小马甲

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

卡家商城愿望11实现】 这个双11你想在卡家商城买壳牌机油,有点小贵,我买了狮王机油便宜,不过用着就是好机器嘎嘎有劲,我不是来打广告的,话不多说。。。真心体验

【卡家商城愿望11实现】时光荏苒,又到了一年一度激动人心的时刻!双十一购物狂欢节~不光有败家娘们,我们的卡友也不例外,而且有专属正品保真大钜惠!!!