回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不买不买不买,再买剁手

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

【卡家商城愿望11实现】我想要一件卡家的冲锋衣

回复 | 使用道具 举报

这个双11我想在卡家商城买3个机油滤芯,9个空气滤芯,有朋友也要带买,双十一买它太划算了,卡家商品都是正宗产品,啦啦啦想要卡车的马甲衣服帅待了,希望中奖!

【卡家商城愿望11实现】 这个双11我想在卡车之家商城给宝宝买一辆车模。车模是我们卡车人最珍贵的礼品。他不仅是三千万卡友的象征,而且也能把我们卡车变成工艺品向人们展示卡车文化。最后我希望能中奖,穿卡车之家马甲,全国卡友心连心!

【卡家商城愿望11实现】一直用亿利芯动力的滤芯,上次搞活动免费送亿利纳米的涂层滤芯没中,希望还有机会试用!

我啥也不要,给个马甲就行

试试

该回帖已删除

【卡家商城愿望11实现】去年双11 在商城买的壳牌佳度黄油3桶,狮王Cl15w40机油3大桶,现在机油完了趁着11我打算再买两桶。

【卡家商城愿望11实现】这个11.11打算买个亿利大炮,上个月保养车换的潍柴水寒宝粗滤,(由于滤杯座是加热的可以再次使用,)卸下发现有水珠,本人对车很细心一直中石化的油。看到海军在卡家实验室对亿利大炮的测试,打算趁着双十一买个亿利大炮和威伯科银罐换上。在此给卡家商城提个建议,R600粗滤底座改进一下,改成带加热的。我用的R600粗滤很好用,毕竟卡家的产品比在汽配买的放心!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)