回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
前些天我媳妇,大舅因为他们新城那边旧城改造需要的拆迁,联系我去搬家。
       昨天上午去搬家,到新城转盘装车,真不好停车,转了三圈才勉强找个位置,还不是在停车位上,到处都是违停摄像头,最后停在摄像头下面,打开货箱门,交警来了看在装货也就不会处罚。两个人搬我也帮忙弄装了两个多小时才装好。然后到新县城北斗星辰卸货。中午去吃饭后,回来卸货。
       我不要钱,毕竟挣钱也不是挣亲戚的钱,烧了24块钱的油。最后硬给我200块钱,用微信退回去到现在都没收。还买了包玉溪。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回来到现在,都没讲好一个业务。只有继续等。

我发现大哥最近接的都是散活儿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

油价有点贵,我这6.27,比你便宜,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我们周边的省份陕西的油价最便宜,贵州的最贵。重庆的油价低于贵州四川,高于湖北。湖南的因很少去,不知道油价如何?

瑞雪借宝地儿做个广告哈~欢迎各位卡友来 来咱们卡车之家 产品库 口碑板块 写个用车感受,这里有好多卡友对车的口碑评价,您也来参与下吧,写一写您的用车感受。优点缺点都可以写也为其它卡友买车做个参考https://product.m.360che.com/add_koubei.html 这个是口碑发布页面哦,点进去选择您购买的车 ,然后进行评价即可,口碑通过可得10卡路里,详细的口碑可得25卡路里,更加优秀的精品口碑可得80卡路里。卡家瑞雪,期待您的评价