回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
车子坏了真的很糟心,希望卡友在路上一切顺心,顺意顺道我来做个广告哈~买了斯堪尼亚的卡友来 咱们卡车之家 产品库 口碑板块 写个用车感受呗,这里有好多卡友对车的口碑评价,您也来参与下吧https://product.m.360che.com/add_koubei.html 这个是口碑发布页面哦,选择您购买的车 ,然后进行评价即可,口碑通过可得10卡路里,详细的口碑可得25卡路里,更加优秀的精品口碑可得80卡路里哦,卡家瑞雪,期待您的评价

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这个车要加好尿素   加可兰素试试吧

12# 12#
哥们,你把发动机上的氧传感器拆下来清理一下,你说的情况可能就是这个地方原因。可能传感器上吸附了大量的发动机内磨掉的铁削,造成传感器不灵敏。这个位置的传感器带磁性。我根据你说的情况判断百分之八十的原因可能就是这里。

13# 13#
路过,学习

哈哈

15# 15#
学习了

16# 16#
感谢各位大神

进口车对油品尿素要求都高,你以为过年出台个国五国六他就真的是达到标准了?自欺欺人罢了,说明白一点就是让你把车提前报废促进消化,要不然造那么多车他自己留着玩吗?你要想马跑得快还不给马吃好草,可能吗?很多人就是抱着侥幸心理加小油加便宜的尿素,出问题的多了去了,人家加好尿素的我还从来没有听说过出问题,还有就是停车熄火电源不能直接关掉,要不然在管道内没烧完的尿素回不来也会造成结晶堵塞,再好的车也得细心对待

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

18# 18#
等你把尿素搞达标了他会说你油不达标,在跑一段时间你会换传感器,在过一路时间你又会换废气滤网,一步一步一步的来,我的就是

19# 19#
告诉你就不能要加尿素的车  加了尿素指示不冒烟 了   如果加了就一直加  要不加了那烟  呜呜的冒