回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位开豪沃的老板,我的车跑了50万公里了,这个轮毂要不要保养呀,我看到有个天龙旗舰也是SKF的轮毂,他跑了60万公里,然后自己做了保养,我就想问问,如果我要保养应该买什么轴承油呀,谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好像就是齿轮油就行了,我们公司的车都是这样搞得。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

豪沃的二十多万就要拆开来看一下跟换油了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也50万了,正在纠结中

• bage [楼主] 发表于2019-11-5 14:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    咱们都问问,我早两天看了个贴子,说是可以往里注油的,但是这个油得沃尔沃的服务站才有得卖,好像是说沃尔沃也是SKF的轴承单元,大家都问问,如果有眉目了告诉我哈,我微信289662107

你们跑50万公里了 怎么样 出现什么大毛病了吗 油耗怎么样 准备入手T7  之前跑的解6

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

前轮就检查刹车,轴承没拆开不知道长啥样。后桥是美驰桥不是曼桥!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

t7这车暖风水箱坏了那才叫麻烦,我不到两年半的车暖风水箱出来的塑料管坏了,工作台全拆两次,第一次以为暖风水箱坏了,拆完后发现管坏了,还买不到,最后只能用胶沾完装上,结果不到一个月又漏了。这次从济南发来管子装上,前后两次花了九百,无辜充了两次氟利昂,再漏我也不打算修了,直接直连暖风管不用暖风,另外蒸发器也是在暖风水箱一起装的,是不是坏了或线路坏了又要全拆工作台?脑残的设计。

轮毂可以保养的,我的540,16超,在29万公里就保养过一次,现在跑了42万了,朋友的车没有保养过也跑掉过轮,伤不起啊。

楼主你的保养了没。

汽修厂说跟正常保养一样,关键是换什么黄油,如果能用SKF专用油,那装好后还能用几十万公里,如果用普通黄油那就正常十万公里左右再保养。