回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
三一重卡梁总你好,相信最近我们这些18款卡友要求延长质保的消息你也已经知道了,我们不知道什么原因三一重卡并没有给予我们这些卡友回应,是三一把我们给忘了,还是三一认为我们这二百多名联名的卡友微不足道,连个答复都不值得三一给。如果是这样那三一是真的寒了我们18款卡友的心了。我们这些卡友当初是多么的相信三一,也是多么的相信你梁总,就包括我们把车已经提回来,已经出现这样那样的问题的时候,你又是派万里行又是技术整改也没有完全解决问题的时候我们依然相信你相信三一,因为我们相信三一,相信三一一个集团的重卡部的老总在微信群里和卡友们说的话不是开玩笑的,不会把我们卡友都当星期天过。可是现在呢,看看那些大架子裂纹的卡友,看看那些机体漏防冻液离合器损坏的卡友,我们18款的卡友能不急吗,毕竟我们这些车都是一个家庭保障。我们只是想要一个三一重卡一视同仁的答复就这么难吗?梁总你说的话还算话吗,俗话说:兵熊熊一个,将熊熊一窝,君子一言驷马难追,希望三一重卡梁总你能对你说的话负起责任。因为你在群里说话对于卡友来说你就是代表三一重卡集团。 三一重卡2018款卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
这就是所谓的回应

粱总您好,我们2018款卡友请求和2019款质保统一。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

啥叫棋子。。

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
为啥要延保,我车就是首保服务站,剩下都是自己做的保养,直接就脱保了。

我们这些18的小白鼠,一句厂家换了把我们都打发了,我们这些牺牲品真悲哀啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三一三姨慢慢就是唯一,!苦了车主

当小白鼠了