回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  三一重工  三一牵引车 
故障代码全正常,尿素正常烧怎么这么费油呢,那个哥们知道吗里有问题吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我开的这个3.364速比,不管国道还是高速;超车都是轻松愉快,总重不超50;发动机转速基本上1100就够用了,就算是爬坡也不会超过1200。感觉力气还是跑出来了。
四万公里以前油耗最低都是40左右,那个时候拉的也重;全部山路。现在10万公里了,一半高速一半山路;油耗35上下。
磨合期间就不要去看油耗,使劲的操。把发动机的力气操出来后期就很省油了;
你把空滤里面的那个黑圈圈换个方向装到里面去,发动机的进气量回加快加大。提速会非常的明显;
希望对你有所帮助

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还有就是我开的这部10万公里一滴尿素都不烧,

自我感觉油耗还有下降的空间,因为是打工拉散装水泥;平时都开的很猛!老板也没有设定油耗标准。自觉的不去偷油就OK了;

4# 4#
楼主应该是黑孩,我的动力强悍,大部分国道36左右

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 老练 发表于2019-11-3 08:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    哈哈天龙KL465,从湖北到娄底都是17.2,单头

• Ebew 发表于2019-11-2 23:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    三一得罪谁了大家都要治与死地,我刚买的三一500的,今天去提挂单边150公里,单头去16.5回来的时候我把表置零了到家21,来回全程底路红绿灯特别多,还堵了半小时车。

三一三一倒数第一,次品件组装成的垃圾车,梁林河说话不算话,必须给延保 还有那帮致远狗,昧着良心夸垃圾三一,小心被雷劈 狗东西

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我的两万五千公里,请人开的,10月表显油耗36.3,GPS实测38.7。还行

7# 7#
我的五万多公里表显33.2,软件上显示35.5

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
我的也是开起软绵绵的,油耗也高都是43以上,还全高速