回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由327953949于2012-10-23 07:08发表在27楼】
哥哥唉!小弟重车去时最多6吨货回头是空车,高速加国道,车速都控制在70-90迈,这两个排量大家对它褒贬不一实在难以下手,看到26楼哥哥平常7-8吨油耗能控制在1块以内我有种怦然心动的感觉,我要做厢试车内径是4.165* ...

我的车和你说的一样。。。。6吨  玩一样。。。80码最省油。。可以看我的帖子,,有后桥图4.11.。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由ak110于2012-10-23 21:47发表在30楼】

我的车和你说的一样。。。。6吨  玩一样。。。80码最省油。。可以看我的帖子,,有后桥图4.11.。。

新疆佬,他要是买280,那就完了。。。个人觉得380适合他,你脚着呢

【原帖由小三要凯锐于2012-10-23 22:09发表在31楼】

新疆佬,他要是买280,那就完了。。。个人觉得380适合他,你脚着呢

我脚着,,也是。。2.8油刹。。拉多了。有时急刹车,会有点肉。。。再说3.8拉6吨,,轻轻松松。。。还不睡。。。。看m片呢

我的奥铃 扬柴普机,4102.后桥5.571  才到手10天,2012款的   感觉我的车的变速箱配的有点小了,油耗有点不理想啊 现在磨合期内 1块2一公里!!~· 如果你决定买奥铃,注意下是哪款变速箱,如果自己不懂,最好找个懂的朋友去鉴定下! 希望能帮到你

【原帖由ak110于2012-10-23 22:13发表在32楼】

我脚着,,也是。。2.8油刹。。拉多了。有时急刹车,会有点肉。。。再说3.8拉6吨,,轻轻松松。。。还不睡。。。。看m片呢

11点睡觉。。。。还早。我是高素质人,这么会看m片。。。。文化人,刷微博。。。。

我的时代轻卡 锡柴490的机子,后桥速比记不到了 万里扬的箱子,和这奥铃同样的货,同样的路,同样的4米2
油耗就6到7毛 还是跑市区的

【原帖由小三要凯锐于2012-10-23 22:30发表在34楼】

11点睡觉。。。。还早。我是高素质人,这么会看m片。。。。文化人,刷微博。。。。

叼,,骗谁。。。将夜。宋时行、遮天。。

【原帖由ak110于2012-10-23 22:33发表在36楼】

叼,,骗谁。。。将夜。宋时行、遮天。。

各位大哥小弟决定了,听取你们的意见我去定3.8排量的欧马可。过些日子有时间去定了,好在年底提出来。谢谢各位大哥指点,大马力小速比,我相信你们了哈哈!

哥哥唉,小弟做厢式车,内部尺寸4165*2050*1900  销售说可以选装700R16 或者750R16.这两个轮胎哪个更好一点,更省油一点!谢谢

【原帖由狗娘養的青春于2012-10-23 22:25:28发表在33楼】
我的奥铃 扬柴普机,4102.后桥5.571  才到手10天,2012款的   感觉我的车的变速箱配的有点小了,油耗有点不理想啊 现在磨合期内 1块2一公里!!~· 如果你决定买奥铃,注意下是哪款变速箱,如果自己不懂,最好找个懂的朋友去鉴定下! 希望能帮到你
嗯!谢谢!提醒