回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

2.8排量现在又说报计划不能做气刹的,能问哪位高手油刹刹车怎样,听说还能家装刹车助力,怎样改装啊

回复 | 使用道具 举报

此类车型也在关注中,就是3.8的貌似平板上路 要10--11万左右。

此贴纯属 交流,不对地方  高人尽管提出。

【原帖由327953949于2012-10-22 10:25发表在10楼】
2.8排量现在又说报计划不能做气刹的,能问哪位高手油刹刹车怎样,听说还能家装刹车助力,怎样改装啊

改 油刹。。我也想改。。  

肯定上380。。。。买280的你会后悔。。。。对于空车返程,只要速度平顺,有浩比280大不了多少。。。。不要因为预算差一点点,退而求其次

【原帖由小三要凯锐于2012-10-22 15:22:03发表在13楼】
肯定上380。。。。买280的你会后悔。。。。对于空车返程,只要速度平顺,有浩比280大不了多少。。。。不要因为预算差一点点,退而求其次
朋友你好,我苏州-上海,平原路况,高速+国道,我平时最多6吨货,重车160公里,然后边卸边走,卸完了就上高速回来了,不知道3.8排量141马力对于我这样的工况综合油耗怎样,听说2.8排量最多8-9毛啊.能省钱我当然愿意了

3.8对于我这样工况综合会不会超一块,油价7.55 计算

【原帖由327953949于2012-10-22 16:09发表在14楼】
朋友你好,我苏州-上海,平原路况,高速+国道,我平时最多6吨货,重车160公里,然后边卸边走,卸完了就上高速回来了,不知道3.8排量141马力对于我这样的工况综合油耗怎样,听说2.8排量最多8-9毛啊.能省钱我当然愿意了 ...

选380不会错的。。。。。拉6吨,280坏的很快,液刹也刹不住,再说这车修起来肯定贵。。。。380你不会后悔的。。。要不4100增压

【原帖由327953949于2012-10-22 08:17发表在4楼】
重车去时160公里,总质量9.5吨,康明斯2.8排量96KW130马力,不知道行不行的,买3.8的钱多,又怕空车回来油耗高
130马力拉6吨货还不跟没拉一样啊  我以前锡柴140 6.8的  经常14吨货 来回1000公里

【原帖由亚男86于2012-10-22 17:08发表在17楼】
130马力拉6吨货还不跟没拉一样啊  我以前锡柴140 6.8的  经常14吨货 来回1000公里

兄弟,马力说明不了问题。。。。。毕竟2•8就是493的机子。。。。。这车是拉速度的。。。。你的车是拉重的。。。。概念不一样的。。。。。一样493普机和4100的普机都是57Kw。。。。。一个拉五吨还可以跑。。。493就只有喘气的份了。。。。。要跑速度,4100绝对不是493的对手。。。。。咱们就讨论,没有他意

【原帖由小三要凯锐于2012-10-22 17:34发表在18楼】

兄弟,马力说明不了问题。。。。。毕竟2•8就是493的机子。。。。。这车是拉速度的。。。。你的车是拉重的。。。。概念不一样的。。。。。一样493普机和4100的普机都是57Kw。。。。。一个拉五吨还可以跑。。。 ...
我一直以为马力大就有劲呢 不太懂这个 学习了