回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一声令下火龙腾,

神州利箭飞凌云。

繁星点点耀天际,

明月引路冲苍穹。

中华儿女多奇志,

彰显拳拳爱国心。

长城助威来观礼,

点缀浓浓父子情。

——发射视频奉上!带大家体验现场激情。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

继续昨天的帖子——
旅途劳顿,美美的睡了一晚,早七点,已经出去溜了一圈的父亲叫我起床吃早餐,昨天晚上和老友李伟小酌几杯,躺在床上不想动弹,话说这李伟,内蒙古赤峰市人士,套马的汉子他威武雄壮,马没套上逮到了我,棋逢对手,将遇良才,几个回合我就败下阵来,这一酒之仇只能来日再报,在走我们赣榆你试试。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

还是不想起来,懒洋洋的赖在床上看着父亲,他坐在窗前,雪白的发丝映衬着远处的碧水蓝天,阳光轻柔,模糊了天与山的界线。这里仿佛置身于人间仙境,世外桃源,父亲拿着手机拍视频,一边拍一边絮叨着,说留着回去给母亲看,满脸的笑容绽放在十月西昌的秋色里,那因岁月刻画的皱纹融入进这里的山山水水,让我看见了更美的风景,那就是存留在我们心底最厚重的亲情,满满的爱,他对于生活的知足和豁达,让我明白人世间比金钱还要贵重的一份明了。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

早餐过后是主办方安排的彝族风情旅游,坐上大巴我们一路绕山而行,父亲贪婪的望着窗外,害怕错失每一处风景,西昌山清水秀,气候宜人,也让我随手拍出的照片唯美而灵秀。看着上苍赋予我们的壮观景色,老父亲的笑容满满,融入大自然,让父亲心情愉悦,充满活力。下车后老父亲漫步于美景中,看远处山峦叠嶂,深处静谧幽深。搀扶着老父亲漫步小道,身边古木苍苍,邛海一汪碧水连接远山,在阳光下折射七彩的色泽,这水显得雍容华贵,如同天宫的瑶池坠入凡间。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

陪着老父亲一路慢走,将美景细细的品味,一路听着导游的讲解,听着彝族的风土人情,倾听他们一步跨千年的神奇。看景还应品景,多听当地的人文知识和风土人情,这才会让旅行有更多的意义。看过彝族人以前的建筑和服饰,听着当地导游介绍的各种风俗习惯。无论从感官还是内心都极为震撼。小叶丹助我红军万里长征的故事留下千古佳话,也引领我们穿越当年。

晚上感受了一场盛大的篝火晚会,跳一曲欢快的彝族舞蹈,让我和父亲都开怀畅快,老父亲每一处皱纹都开出了缤纷的花朵,
在彝家欢快的歌声里,感受父亲愉悦的心情,彝族法师的表演惊心动魄,让人穿越曾经的时光,仿佛回到了千年以前的场景,一场表演下来,我和父亲都深深的沉静其中,而对于眼前的美景就更加美丽,倍加珍惜!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

跳的正欢的我们被一声呼唤叫醒。该出发去看火箭发射了,这才是此行的主题,我们乘坐的大巴在群山连绵中穿行将近一个小时,才抵达发射基地,发射塔前灯火通明,观礼区气氛欢腾而有序,每个人都满怀期待,我也将父亲的身影,定格在我小小的相机中,让父亲满足欣喜的容颜存入我们的心底。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

占个坐

该回帖已删除

三十分钟准备!!十分钟准备!!西安明白!青岛明白!!伴随着号令员铿锵有力的指令声,发射时间越来越近,现场气氛骤然紧张起来,每个人心中都在祈祷,希望一切顺利吧!!进入一分钟准备,现场突然鸦雀无声,上百双眼睛紧紧盯着远处的发射塔架。