回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【卡家配件双11有好货】我在卡家商城买的百安舒坐垫,我是最早买百安舒的一批人,以前开个两三百公里,腿疼屁股疼。有了百安舒,单挑两千公里也不会疼了,很给力!自己感受效果很好之后,又影响力身边很多人跟着一起买了百安舒坐垫。还给商城录了个推广视频呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

21# 21#
【卡家配件双11有好货】+卡家的商品就是正宗,只要见过的兄弟,都说好......

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

【卡家配件双11有好货】 我在卡家商城买的派克滤芯,真的太好用了,既省下不少钱,还过滤的比较好,继续购买中,还有定制的战袍冲锋衣既保暖又档风雨,真的太好了,趁双11来临还要多买几个派克滤芯....

24# 24#
卡家配件双11有好货。我买的是派克油水分离器588FG质量不错。过滤的杂质一目了然,非常的放心!!!!

25# 25#
该回帖已删除

【卡家配件双11有好货】 我在卡家商城买亿利空滤+派克滤杯,正品就是正品空滤2万公里不脏芯,时刻让车辆保持最好的进气度。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

只给评论者挨个儿点赞

这么好,我可不可以参加~

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我在卡家一次性购买了派克F1000油水分离器20个用了两年了,效果很好!卡家商城的都是正品值得信赖!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)