回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  福田轻卡  情感交流 
给你们看看我生活的地方。很多我这里的本地人说我们这个地方一点不好,当然也有很多人也觉得我们的城市很漂亮。我记得我在外乡的时候,每次别人问我你家那边好不好,我都说挺好的呀。都会说我们这的云岗石窟,悬空寺,古城墙,我们平时就住在市里以古城墙为界限,城墙里面有很多建筑物,有很多老建筑,有华岩寺 ,九龙壁,四牌楼,潘家园 ,有也有完善的商圈,平时我们自己逛街也回去,我的开着瑞沃渣土有时候也会经过不过这情况少,批准能进去的很少,虽然瑞沃能拉的货比一般多,那也进市里不能造次。

能进去感觉还是很棒的。晚上的夜景更没话说,如果白天觉得现代和古代的感觉奇怪,晚上来站城墙上下边一篇都是古代建筑,就像电视机礼拜的一样。
我们这边旅游虽然发展了,没发展的很商业化我去过那种发展旅游比较完整的地方,感觉不太好 ,到处宰外地人的钱。我还深深的记得我去外边的我那会跑福田重卡,得空往旅游景点那边走的去看看 ,吃了一小碗30块的挂面还很难吃。。饭是真的贵又不好吃,这边我们本地人也去吃的,的确是比我们小区的贵,但是有环境呀哈哈哈。很不错,我要是有时间开瑞沃渣土要是往那边走会先到那边吃完再走一段上车,吃饱后徜徉在古街,看来来往往的人,感觉很不错。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

喜欢勒不能行,有评必回

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

古香古色的多好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

挺好的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

去过,挺好的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

喜欢这样的家乡,又可以找到出门旅游的好地方了

该回帖已删除

如果是就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

潘家园这名字好熟悉