回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
回到新源县城已是天黑,儿子饿了,我们先吃饭再去找住的地方吧,在车站附近没看到饭店,倒是有个大姐在卖烤红薯,得嘞,先买个红薯垫垫再找饭馆,儿子累了坐在路边的凳子上吃着烤红薯,旁边有只可爱的流浪狗望着他,路灯发出黄黄的光,我把这一幕拍了下来,给狗狗喂红薯它没吃。

回复 | 使用道具 举报

我们找了一家回民饭馆,回族老板娘极力推荐燕麦面揉揉,那就吃它吧,儿子要了一份酸汤馄饨,和车夫视频他看我吃的是面,故意鄙视我,“坐飞机出去旅游的人不应该吃个大餐吗”?“哈哈,你不知道我是会过日子的小媳妇吗?俗话说男人是耙耙,女人是匣匣,我要把钱攒下来后面给你娶个二房,让她伺候我”。其实那个面不怎么好吃,但我和儿子都吃完了。在美团订了个80元的标准间,就在车站对面,我们洗洗涮涮休息啦。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

次日10点起床,梦里骑了一晚上马,哈哈,我是有多喜欢骑马呀。洗漱完毕,退房出了宾馆大门,找吃的祭五脏庙,昨晚没吃饱,今天补回来,正好宾馆楼下就是一家回族早餐店,一进门给人感觉很干净,拿了两盘小菜,两个菜盒子,一个煮蛋,一碗白米稀饭,一碗八宝粥,和儿子两个面对面吃着聊着,抬头一看他忽然觉得咋那么像我弟弟,笑着对他说:
“你咋越长越像你舅舅了”?
“我舅舅不是都快要结婚了吗”?
“对呀,他女朋友长得很漂亮”。
“你给我说说他女朋友的优点吧”。
“嗯!长得挺漂亮的,个子高高的”。
“长得漂亮算什么优点”?
“那你说说一个女人的优点是什么”?
“比如像你这种,上着班还能带娃的辣妈”。
我愣了一下,然后就笑啦,原来在11岁的你眼里这就是一个女人的优点,不可思议。

他把自己的那盘菜吃完,稀饭碗里的米粒拿勺子也刮的一粒不剩,往桌子一放说吃饱了,这点我很满意,吃饭不浪费,吃多少拿多少。

去车站坐上开往飞机场的线路车,路边还是看不完的景色,阳光里有清晨的薄雾,空气清冷新鲜,没一会儿就到那拉提机场了,距13:30的飞机起飞还有两上小时,我决定先不进机场,带儿子到机场附近的公路上玩会儿。

路碑上标注的是国道578,我们娘俩就在路边自嗨等时间。

机场旁边有个别墅区,栅栏上盘绕着很多被秋天染红的叶子,甚是美丽,拍了好多照片。

在机场外逗留了一个多小时,才恋恋不舍的进了机场。

空旷的机场只有一架飞机,这次机上有十来个人,我们登机后都是喜欢那个座位坐那个。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

飞机飞行50分钟后,降落在博乐机场,停机坪有一架幸福航空的飞机,儿子说没我们坐的这架帅气。哎呀,管不了那么多了,我要回家休息,太累了,哈哈,此次草原之行圆满结束。