回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
后来因为一些原因,家里人不再让我从事这一行业,毕竟年龄还太小,刚好2000年出生的,还没干完一个月就被拉着回家了,继续上学进入校园生活去

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
在这短短一个月时间里,对这个社会也重新认识了一遍,才知道卡车司机装货卸货受的气,可是这些困难,受气的地方只要一上车,就感觉已经消失了一半,听着自己喜欢的音乐,慢慢调整着自己的心态。

12# 12#
回到安逸的校园生活,偶尔还是会想起在厦门的这段经历,自己是喜欢货车,不管这辈子是否当一个卡车司机,至少自己经历过,心中偶尔还是会有念想,想着开货车的那般操纵感,那种心情。趁着国庆长假,又联系了卡友,跑了几趟过了点心瘾。

13# 13#
福州—三明—泉州—厦门—南平
国庆长距离的行驶,确实过了把瘾,也更加加重了对缔途这台车的想法

14# 14#
如果可以,还是选择柴油版的吧,噪音也不会很大,但是动力会强不少,汽油版的缔途真的见坡趴,一见到坡就爬不动。现在新出的柴油气刹版缔途,相信会是以后城配市场上的硬将

15# 15#
缔途DX毕竟是为城配市场打造的,跑城配车上的配置完全够用,可是那这车跑长途,那就真的需要考虑考虑了,当然飞碟的产品线也越来越多,现在在路上见到飞碟车的次数也越来越多,至少,缔途DX已经成功的打开了冷链城配的市场,每个驾驶员都对缔途赞不绝口,每一辆车应对的市场都不一样,或许,在冷链城配中,缔途还是一个相当不错的选择,毕竟经历过了市场的考验,我行车的一个多月时间里,没有出现任何故障,对于一台货车,最重要的就是稳定性了。

16# 16#
缔途是我人生中真正驾驶的第一台货车,自然也是比较有感情的,未来自己会不会成为卡车司机,我也不确定,但是可以确定的是,以后从业是肯定会跟车有关的,毕竟是个爱车的小男孩。
买一部缔途的模型,摆放在家里,可能是一件挺有意义的事情,毕竟是人生中第一辆开过的货车,种子的萌芽,还在延续……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

兄弟,好久好久没见你了,近来可好?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

18# 18#
新一代卡车小哥,文章叙述的不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

只是在众帖中多看了你一眼~