回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯马  金运卡轻卡  金运卡  保养维护 
我的凯马k3买来后就把二只前胎换掉了,一般开货车的朋友都知道,轻卡原厂来的配件大部分出厂来比当地汽配店的要好,为啥说买配件最好要原厂的,就是这个道理,但是轮胎就不同了,好牌子的轮胎不会装在货车上,不象小轿车那样不会装差牌子胎。所以我换了二只正新牌轮胎,前胎好对车辆行驶安全有很重要的保障。本人还很喜欢听歌曲和音乐,还从网上买来车载显示屏,还带倒车影像,这样听起来音质提高了不少,还好凯马车二只音响嗽叭还可以,不用换。在平时打黄油的事都是自己动手打的,自己用的黄油用好点黄油,加柴油也有到大的加油站加,现在的柴油机对柴油质量要求很高,用油质差的油会影响喷油器喷油泵的使用寿命。给它吃的好,它才有力气为你赚钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我每次外出回来,驾驶室下都有热油味,我反起驾驶室看看没有地方漏油,我也不去在意。直到昨天我发现气缸盖罩上有油下来,我拔掉发动机塑料罩后发现四只油头这里都是油,仔细看是机油,我打电话给服务站,他们说可能是上次保养时加机油时往外加出的油,叫我先把它擦干净,开一段时间再检查有没有了,我想也有道理。以后保养时加机油叫他们当心点,不要加到外面来。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

好帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报

新车吗?很亮,很干净~

赞  是什么发动机

德威发动机怎么样?省油吗?

你这德威发动机咋车头贴个五十铃

就D19能拉多重跑得多快??

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

是四驱吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)