回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这是小伙伴们为卡卡过生日那天拍的。你看我们部门的老大,像不像你上学时候的班主任,就是手放在背后的那一个帅小伙。谢谢小伙伴们给我的大蛋糕,真好吃,自己心里悄悄许了个愿望~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
好了,本期的“白话”商城,就到这里啦!期待下一期的故事吧~带你了解卡车之家商城的那些人那些事!
谢谢大家!

回复 | 使用道具 举报

精彩的白话商城栏目

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-23 10:10
    小哥哥,小      姐         姐都有

13# 13#
来了也没带啥东西,送楼主一车新鲜出炉的大米吧!!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

白说。

15# 15#
美女如云,,,

很高兴,大白能采纳二哥的建议。
白话,两个含义   1:商城大”白”说”话”。 2:用简单明了,也就是接地气的话语表述

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

顶一下贴。

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-25 12:16
    哈哈谢谢我的老铁,哈哈要有牛劲

这么多漂亮小 jie  jie,我要去卡家商城

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-23 15:13
    嘿嘿嘿欢迎来围观,还有别的部门的更好看

19# 19#
话说卡车之家到底有多少个白?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)